Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maike (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Super lustiger Familien- und Freundeurlaub

wir hatten ein familien zimmer was sehr schön war,sauber und freundlich eingerichtet.die lobby sehr geschmackvoll eingerichtet wie auch die anlage allgemein sehr gut angelegt ein kleines übersichtliches hotel (im gegensatz zu anderen hotels).all inclusive sehr gut meine tochter hat alles ausgenutzt(MITTERNACHTS SUPPE). könnte mehr abwechslung haben ,gibt sehr viel hünchen in allen variationen mann kann es nachher nicht mehr sehen.nationalitäten, wenn ich so überlege...eigentlich nur deutsche am anfang nur ältere dementsprechend auch das animations angebot aber mit gutem zureden der animateure war dann auch für uns was dabei(MUSIKendlich nicht nur andrea berg und wie sie alle heissen)man hat versucht es jedem recht zu machen was auch klappte!!! wir hatten gutes wetter sind schön braungebrannt .es war ein super urlaub mit vielen netten menschen und das für einen guten preis immer wieder

• Gut
  • familienzimmer gut mit neuem mobiliar eingerichtet die zimmer gehen leider nicht von einem flur ab .man geht von einem zimmer ins nächste. also wenn die kinder länger schlafen wollen muss man ganz leise durch das zimmer um ins bad oder rausgehen zu können

• Gut
  • essen wie gesagt bis aufs fleisch abwechslungsreich .sauber und nett eingerichtet gute atmosphäre wein eher nicht so berauschend wir hatten uns dann eine flasche bestellt die wir bezahlt haben und der war super lecker!!! der preis hat sich gelohnt

• Gut
  • das personal sehr freundlich gute deutsch kenntnisse .zimmer sauber und nett zurecht gemacht sowie die ganze anlage auch.beschwerden ja wir hatten keine aber andere finden immer etwas. und was ich mitbekommen habe wurden diese dann ernst genommen

• Gut
  • zum strand ... und man ist schon da. einkaufen kann man gut in den geschäften an der strasse ,etwas bewegung tut gut. der dolmus fährt fast vor der tür. gute angebote auch im hotel bei den geschäften .unterhaltung hat man im hotel, in der saison noch mehr wie jetzt. ja ausflüge haben wir eher weniger gemacht .wir haben uns schön gebräunt

• Gut

animation war eher wenig aber wenn man in der saison da ist bestimmt mehr programm internet ,bowling und andere spiele gut muss man aber bezahlen.der strand und die poollandschaft sauber und übersichtlich

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2010