Dietmar (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super hotel,wohlfühloase

zum 5. mal dort und wieder wunderschön.hotel nicht so gro&,das mögen wir.zimmer und anlage wie immer sauber,sanitäre anlagen der poolbar wurden neu gemacht.service der poolbar hat sich verbessert(essen).wifi frei im lobbybereich,wunderbar.bufettessen umfangreich,für jeden was dabei.

• Gut
  • zimmer mit bad und balkon ausreichend groß,fernseher,minibar,klimaanlage,wasserkocher, telefon.größe und sauberkeit des bades gut.

• Gut
  • lobbybar,poolbar,strandbar,alle drei sehr schön.qualität und vielfalt der speisen gut,auch sauberkeit und hygiene.

• personal immer freundlich,hervorzuheben mahmut.sehr nett,liebenswert,immer lächelnd.man kann sich gut auf deutsch verständigen.zimmerreinigung in ordnung.bei körperlichen beschwerden arzt im haus.gästebedienung sehr schnell und aufmerksam.

• entfernung zum strand ca.3 minuten,ausreichend sonnenliegen vorhanden.im hotel selbst einige einkaufsmöglichkeiten,manavguat oder side mit dem bus gut zu erreichen.

• Gut

viele freizeitangebote z.b. im hotelbereich wassergymnastik,dartsspiel,wasserball,am strand volleyballspiel oder speedboot fahren.liegebereich überdacht,ausreichend sonnenliegen.duschmöglichkeit vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Dietmar

Liebe Dietmar, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA RESORT & SPA. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Adalya Resort & Spa Team