Milena (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Super Hotel mit sehr persönlichem Service!

In das Hotel passen ca. 550 Gäste. Das ist für die Türkei relativ klein. Wenn man sich die umliegenden Hotels anschaut, wird man das auch feststellen. Allerdings fanden wir es viel schöner, als in einem "Bunker"Hotel. Denn dadurch das das Hotel so klein ist, wird man sehr persönlich behandelt. Die Kellner und das Personal kennen einen beim Namen und kümmern sich sehr gut. Als wir dort waren, waren überwiegend deutsche und türkische Gäste in dem Hotel. Es tut mir ein bisschen "Leid", dass zu sagen, aber zu dem Friseur in dem Hotel würde ich nicht gehen. Mein Freund hatte sich dort die Augenbrauen zupfen lassen und die Dame hat sie leider total verzupft ... Wir haben uns mit vielen Gästen im Hotel angefreundet und jeder der beim Friseur war hat leider nur "schlechtes" zu berichten gehabt. Die Leute die dort waren, waren also unzufrieden. Das nur so als kleiner Tipp am Rande.

• Die Zimmer waren sehr schön. Sie sind im osmanischen Stil eingerichtet wie das ganze Hotel. Es ist ein schöner Fernseher, Klima, Balkon, Minibar, Safe, Telefon etc. vorhanden. Die Minibar wurde auch jeden Tag neu aufgefüllt (Wasser mit und ohne Sprudel, Pepsi und Fanta). Da das Hotel noch neu ist, war es sauber. Allerdings denke ich, dass die Putzfrauen doch etwas gründlicher putzen müssten sonst sieht es in einem Jahr vielleicht nicht mehr so schön aus. Von der Größe etc. waren die Zimmer super! Wir hatten auch direkten Meerblick.

• Die Speisen und Getränke waren sehr gut und abwechslungsreich. Einmal gab es auch einen türkischen Abend mit Döner, türkischem Eis etc. etc. es war ein sehr gelungener Abend der allen Gästen sehr gut gefallen hat! Die Atmosphäre war sehr schön. Die Kellner waren immer bemüht, einem alles recht zu machen. Wenn ein Tisch verlassen wurde, wurde sofort gereinigt und neues Besteck nachgelegt. Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden!

• Das Personal war durchgehend sehr, sehr freundlich. Wir wurden bei unserer Ankunft an der Rezeption sehr freundlich behandelt. Die Kellner und das Personal vom Service waren sehr freundliche und immer bemüht uns alles recht zu machen. Man wird abends sogar bedient, d.h. die Kellner nehmen die Getränkebestellung auf und bringen sie einem an den Tisch. Soviel sei gesagt - das ist nicht selbstverständlich in einem all inclusiv Hotel. Die Fremdsprachenkenntnisse waren im Allgemeinen sehr gut. Und die, die noch nicht so gut deutsch konnten sind fleißig am Lernen. Aber das waren die wenigsten. Die meisten konnten gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein.

• Zum Strand sind es 1-2 Gehminuten. Vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Läden zum einkaufen. Läuft man ein Stück weiter (ca 200-300 Meter) kommt man auf den nächst größeren Markt mit vielen Einkaufmöglichkeiten, Friseur etc. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.

Man konnte jeden Tag Wassergymnastik, Dart, Beachvolleyball u.v.m. machen. Eine Mini-Disco ist auch vorhanden für die Kleinen. Es gab jeden Abend eine tolle Animationsshow. Nochmal vielen Dank an das Animationsteam (Neo, Ferhat, Ozzy, DJ Echo, Sazu (?) und Sevcan - ihr wart Klasse!). Der Strand und der Pool waren einfach super! Am Strand hat man immer einen Platz bekommen, egal wann man gekommen ist. Auch wenn scheinbar alles besetzt war, hat sich unser guter Beach-Boy Mehmet um Liegen und Auflagen gekümmert. Der STrand wurde auch jeden Abend gereinigt. Leider haben viele Urlauber ihre Zigarettenstummel einfach in den Sand gesteckt, obwohl überall Ton-Aschenbecher am STrand zu finden sind ... Trotzdem sah der Strand immer frisch gesäubert aus. Der Strand ist ein sehr schöner Sandstrand. Das ist uns wichtig, denn wir mögen keinen Kiesstrand. Am Pool musste man schon etwas schneller sein. Da sehr viele deutsche Gäste in dem Hotel sind, werden auch gerne die Liegen schon frühs mit Handtüchern besetzt. Die Handtücher werden ab 8.30 Uhr ausgegeben. ICh denke das soll eine Maßnahme gegen die Dauerbesetzung der Liegen sein - allerdings nützt das nichts viel, denn viele Gäste bringen dann eben die eigenen Handtücher mit. Es gab übrigens jeden Tag frische Handtücher. Man kann sie sich immer im SPA-Bereich des HOtels abholen. Der SPA-Bereich war übrigens auch sehr schön (mit Hamam, Massagen etc.). Auch ein Fitness-Raum ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Milena