Ein richtig tolles Hotel und mit sehr, sehr viel Geschmack eingerichtet. Wir empfehlen das Einkaufen in Kumköy anstatt direkt in Side. Ist viel günstiger und die Leute sind viel freundlicher und nicht so penetrant. Der Frisör im Hotel ist wirklich zu empfehlen. Ich glaube so ordentlich wurden uns noch nie die Haare geschnitten. Für die Massage empfehlen wir Sultans Massage das ist neben Yoyos Reisen. Nur ein kleines Stück vom Hotel weg. Die Massage kostet nur die Hälfte und ist wesentlich angenehmer. Außerdem ist der Chef des Spa bereichs im Hotel sehr aufdringlich und versucht jedem teure Behandlungen aufzudrängen. Das man den Urlaub nicht nur erholt sondern auch "gesund" wieder verlässt.
Die Größe war für ein Hotelzimmer schon recht groß und wie oben schon erwähnt, mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Es war sehr sauber und gut klimatisiert.
Das Frühstück war der absolute Wahnsinn!!!! Richtig lecker! Ansonsten gab es eigentlich rund um die Uhr etwas zu essen, ob an der Strandbar, im Restaurant, der Poolbar oder in der hauseigenen Bäckerei. Man kann schon ein paar Kilos zunehmen. Natürlich gibt es immer ein paar Leute die etwas zu meckern haben, natürlich hat uns auch mal etwas nicht so geschmeckt, aber es war immer etwas leckeres zu finden.
Wirklich ganz toll!!! Die Kellner waren sehr aufmerksam. Im Speisesaal hat man kaum gesessen und schon kam ein freundlicher Kellner um einen zu Fragen was man trinken möchte. War das Glas leer, war auch sofort wieder jemand zur Stelle. Es konnten alle vom Personal mit denen wir zu tun hatten konnten deutsch.
Der Strand ist über einen wirklich kurzen Weg zu erreichen. Und dieser ist traumhaft. Richtig feiner Sandstrand. In der Umgebung finden sich auch zahlreiche Geschäfte die auch preislich zu empfehlen sind.
Es wurden mehrfach am Tag Sportarten angeboten. Z.B. Yoga, Wassergymnastik, Volleyball usw. An der Abendunterhaltung kann noch ein bischen gefeil werden, war aber auch ok. Der Pool ist toll! Es sind auch immer Liegen am Strand oder Pool zu bekommen auch noch zu späteren Zeiten (11 oder 12 Uhr).
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Kathrin |