- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das 4 Mal in der Türkei. Aber das war für uns das schönste Hotel. Die Leute super nett. Das essen super,reichlich und eine große Auswahl an Speisen. Die Ober sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Besonders unser Ober Mahmut Ciman.Auch die Zimmer sehr sauber jeden Tag frische Handtücher ein sehr nettes Zimmermädchen Belgin Yazan.Auch der Strandboy sehr freundlich und immer aufs fegen und aufräumen bedacht. Unser Latif hatte für jeden ein nettes Wort.Sie sind sehr bemüht deutsch mit uns zu sprechen. Selbst die Anlage des Hotels ist sehr schön angelegt. Das wird wohl nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Monika, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass Sie sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf Holidaycheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung Ihr Adalya Resort & Spa Team