Sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Saubere Zimmer , sehr reichhaltiges , abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist sehr angenehm, aber auch die Poollandschaft ist sehr schön. Wir haben uns bewusst für ein "kleineres" Hotel entschieden und es in keiner Minute bereut, hier wird der Gast noch individuell betreut! Einfach ein gutes Gefühl, von der ersten bis zur letzten Minute! Wir waren vom 27.09. - 07.10.2015 im Adalya Resort und werden bestimmt wieder kommen. Die Kosten für den Safe sind allerdings für ein 5 Sterne Hotel in meinen Augen nicht angemessen! Wir würden so gern zurück, aber leider geht auch der schönste Urlaub einmal vorbei! Ganz lieben Gruß von Kerstin (eine der ölf von der Reisegruppe hässlich)
Wir hatten ein Familienzimmer, welches von der Größe her ausreichend war. KLimaanlage konnte in beiden Räumen individuell geregelt werden. Unser Zimmer lag im 4. Stock, hier hatten wir einen überragenden Ausblick!
Die Mahlzeiten waren wunderbar präsentiert, alles war sehr frisch. Leider müssen wir bestätigen, dass das Buffet schon frühzeitig abgeräumt wurde und auch das Fleisch in großen Mengen direkt zu Beginn gegrillt wurde. Kam man abends gegen 19:45 Uhr zum Essen, so war gerade das Lamm und Rindfleisch doch schon sehr zäh, wirklich schade. Aber trotz allem können wir das Essen nur empfehlen!
Der Service zu Beginn des Urlaubs war einfach perfekt, das komplette Personal verfügt über weitreichende Deutschkenntnisse oder sprechen wie GoGo Deutsch als Muttersprache, wahnsinn. Das haben wir so noch nie in der Türkei erlebt.
Der Transfer vom Flughafen klappt ohne Probleme. Die organisierten Ausflüge mit dem Animationsteam waren einfach der Hammer! Besonders GoGo hat sich immer darum bemüht niemanden zu verlieren :-)
Das Freizeitangebot war überragend. Das Animationsteam war stets um alle Urlauber bemüht, wurden aber nie aufdringlich. Besonder hervorzuheben sind hier ganz klar Gogo, Ananstasia, Mido und Nino! Vielen Dank an euch alle! Liebe Grüße von einem kleinen Teil der "Reisegruppe hässlich" :-) Der Strand ist sehr sauber und man wird immer freudig erwartet, es waren immer zu jeder Uhrzeit genügend Liegen verfügbar!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel ADALYA RESORT & SPA zu schreiben. Als ADALYA RESORT & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. IHR ADALYA RESORT & SPA TEAM