Marcus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Super Hotel freuen uns auf das nächste Mal.

Die Lage und Größe des Hotels ist perfekt. Bei ca. 250 Zimmern kommt man sich nicht wie eine Ameise in einem großen Staat vor. Es ist immer Platz und das Personal merkt sich schon mal die Namen ihrer Gäste. Der Empfang war sehr freundlich und professionel, wir bekamen alle Informationen über die Anlage beim Check In. Unsere Koffer wurden von den Hotelpagen aus dem Bus und dann aufs Zimmer gepackt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Ferseher mit gutem empfang der deutschen Sender. Das Kinderbett war auch schon bereit gestellt. Die Klimaanlage (bis 17°)ist sehr wirksam und mit Fernsbedienung. Der versprochene seitliche Meerblick war auch schon da. Kleiderschrank und Bad boten auch genügend Platz. Im Bad hatten wir das einzige kleine Problem, der Gulli neben der Toilette fing am 4 Tag an sehr unangenehmen Geruch zu verteilen, doch einfach ein Handtuch nass machen und drauf legen so ist dieses Problem auch zu 100% behoben. Meine Frau ist ja sehr eigen was Sauberkeit in Hotels angeht und sie hatte nichts zu bemängeln.

• Groß, sauber, alles vorhanden und im guten Zustand. Flatscreen, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Safe ist sehr einfach zu bedienen. Die Zimmer sind sehr neu was wirklich sehr schön ist.

• Das Essen ist wunderbar immer frisch und es gibt alles was das Herz begehrt. Wie andere Leute hier schreiben das sich die Speisen jeden tag wieder kann ich nicht sagen, sicherlich gibt es jeden Tag Pizza und Spaghetti doch das ist ja eher auch für die Kinder gedacht. Die reichhaltigen Hauptgerichte wechseln die ganze Woche und wiederholen sich nach ca. 7 Tagen. Salat Buffet ist im großen und ganzen immer gleich doch das sah meine Salat liebende Frau nicht als Problem. Das Fastfood das Nachmittag am Poolangeboten wird ist wirklich immer gleich, doch ich brauchte es nicht einmal, denn Frühstück um 10, mittagessen um 12,30 dann Kaffee und Kuchen in der großartigen Bäckerei die ab 11.00 uhr bis mitternacht geöffnet hat. Auch Eis bekommt man dort am laufenden Band also es ist eine große Fresserei. Die Qualität der Speisen war immer sehr gut ebenso wie die Sauberkeit der Restaurants. Die Gerichte waren wirklich gut gemischt aus Europäischer und Türkischer Küche. Die Trinkgeldboxen die aufgestellt sind sollte man nicht benutzen wenn man sicher sein will das das Geld beim Personal ankommt gibt man es der Person persönlich.

• Gut
  • Das ganze Service Team des Hotels ist sehr freundlich und sprechen zu 95% Deutsch. Alle versuchen ihr Bestes, beim Buffet wartet man nicht lange bis der Teller voll ist. Die Kellner sind bei voller Hotelauslastung beim Mittag und Abendessen voll belastet und so kommt es vor das man auf ein Getränk etwas länger wartet. Wir waren aber immer sehr zufrieden und ich leite in Deutschland eine Serviceabteiliung. Die Zimmermädchen oder besser gesagt die Reinigungsfrauen haben alle sichtbaren Verschmutzungen beseitigt. Auch die schönen Handtuchtiere und Herzen durften wir mehrmals auf unseren Bett bewundern. Die Reinigung nahmen wir einmal in Anspruch und es klappte alles super.

• Gut
  • Die Umgebung und Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, es liegt in einer Sackgasse die direkt am Hotel endet, von Vorteil war auch das es noch kein Nachbarhotel auf der linken Seite gibt. So kann man sagen es ist eine sehr ruhige Lage, nicht viel Verkehr fast gar keiner vor dem Hotel, denn die Hauptstrassen sind etwas weiter weg. Ich möchte aber nicht sagen das man weg vom Schuss ist. nach 300 Metern kommt der erste kleine Markt und nach 10 Gehminuten ein großer Basar der ca. 200 Geschäfte aufweisen kann. Eine Apotheke ist auf beiden Märkten vertreten. Die Versprochene Strandnähe war kein Scherz, man geht von der hauseigenen Poolanlage durch eine schöne angelegte Promenade und man steht im Sand. Dieser Strandabschnitt ist perfekt für Kinder, er ist breit und das Meer ist sehr weit seicht. Die Sauberkeit des sandes kann man auch loben. Falls man einen kleinen Ausflug auf größere Märkte und restaurant machen möchte, kann mit einem Dolmus (Bus) fahren die fast dirékt vor dem Hotel stehen.

• Gut

Das Sport Angebot wird vom Animations Team veranstaltet und ist ausreichend. Kinderclub ist super die Kinder werden gefordert und machen auch kreative Bastelwerke. Die Minidisco ist ein highlight für die Kinder. Die Animation läuft sehr diskret ab, der wo nicht mitmachen will wird auch nicht belästigt. Am Starnd ist alles vorhanden was das Herz begehrt, Jetski, Parasailing, Bananaboat, Volleyball, Fussball. Duschen sind auch am Starnd vorhanden und sehr sehr erfrischend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Marcus