Das neu erbaute Hotel ist nicht sehr groß, dafür aber sehr überschaubar.
Die Zimmer sind normal groß und modern eingerichtet.
Das Essen war lecker und ausreichend. Mir persönlich hat die Dekoration gefehlt. Für Babys bzw. Kleinkinder gab es Hochstühle, die nach jedem Benutzen gereinigt werden und dann mit Folie überspannt werden. Die Hochstühle sind fahrbar. Egal wo man speiste, es war überall sauber.
Genial. Wir hatten am Anfang ein Zimmer (seitl. Meerblick= Landseite)), wo die Klimaanlage defekt war. Das Wasser lief die Wand runter. Das Zimmer wurde vorerst wegen Reparaturarbeiten gesperrt.Wegen den Unannehmlichkeiten haben wir ohne Aufpreiß ein Zimmer mit direktem Meerblick erhalten. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren tip top gereinigt.
Die Lage ist einfach TOP. Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand, lediglich von einer Fußgängerpromenade getrennt.(was für uns sehr wichtig war, weil wir reinen Badeurlaub machen wollten) Vom Flughafen sind es ca. 50 min. Busfahrt. Zum nächsten Ort Kumkoy ca. 5-8 min und nach Side 8-12 min. Mit Dolmusch natürlich. In der Nähe des Hotels sind viele kleine Geschäfte.
Wie gesagt , der Strand ist ein Sandstrand, sehr gepflegt und sauber, algenfrei. Wir haben am Strand immer ein Platz bekommen, ohne vorher die Liegen mit Handtüchern zu besetzen. Am Pool sah das schon ganz anders aus. Die Liegen am Kinderpool haben einige Rentner in Anspruch genommen, was wir nicht so schön fanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Mandy |