Duygu (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem klasse Hotel.

Super Urlaub in einem Top Hotel! Sehr zufrieden heimgekehrt:)

• Gut
  • Angemessene Zimmergröße. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Sehr bequeme Betten, großer Schrank mit Mietsafe, TV, Balkon, Klimaanlage, täglich aufgefüllte Minibar, Wasserkocher mit Kaffee-und Teesorten, Telefon usw. Bad mit WC, Föhn, Wanne.

• Zum Hotel gehören drei Bars: Lobbybar, Poolbar sowie Snackbar am Strand. Lobby- und Poolbar haben jeweils von 10 bis 24, die Snackbar bis 18 Uhr geöffnet. Große Auswahl an zahlreichen alkoholfreien und alkoholischen Getränken, von denen fast alle im All Inclusive enthalten waren. Besonders Cocktails werden super angerichtet. Frühstück, Mittag-und Abendessen nimmt man im Hauptrestaurant zu sich. Sehr sehr große Auswahl an Speisen vorhanden. Beim Frühstück um die 10-12 verschiedenen Sorten an Brot/Brötchenauswahl, täglich 14-15 verschiedene Sorten Oliven, Marmelade, Aufschnitt, Honig, Müsli, gekochtes Ei, Spiegelei, Omelette, Pfannkuchen, Croissants, Gebäck und und und. Mittags und abends kalte und warme Speisen. Große Auswahl an Salat, Vorspeisen, verschiedenen warmen Mahlzeiten( Fleischgerichte, Fisch, gegrilltes Gemüse, Reis, Pommes, Börek, 2 Suppen...). Zum Frühstück frisch gepresster Saft inklusive. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. An der Poolbar gibt es mittags frische Waffeln und "Fast Food", an der Snackbar ebenfalls warme Speisen und Salat. Bis 16 Uhr am Strand Gözleme. Abends Popcorn und Zuckerwatte sowie ab 23 Uhr bis morgens Mitternachtsnacks. Täglich ebenfalls Eis, Kuchen und Gebäck in der Patisserie. Also hier bleibt keiner hungrig, ganz im Gegenteil:)

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer werden täglich gereinigt, wobei die Minibar immer aufgefüllt und Bettdecken schick gefaltet werden:). Da wir uns mit dem Personal auf türkisch unterhalten haben, kann ich ihre Fremdsprachenkenntnisse schlecht beurteilen, doch was wir nebenbei so mitgekriegt haben, schien ganz positiv. Sie hatten anscheinend ausreichende Kenntnisse um die Gäste zufrieden zu stellen:) Besonders bedanken möchten wir uns vor Allem bei Mehmet (beste Tischdeko:) und super Service ), Hamdi, Yusuf, Serdar, Koray und Emine. Ihr seid die Besten! Super Leute, muss man kennenlernen:)

• Gut
  • In Side Evrenseki direkt am Sandstrand gelegen (nur durch Strandpromenade getrennt). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 45-50 min. In der Umgebung gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten (Souvenir, Kleidung, Taschen, Schuhe, Apotheke usw.). In regelmäßigen Abständen fahren in etwa 100 m Entfernung vom Hotel auch Dolmuse nach Kumköy, Side oder Manavgat.

• Gut

Es gab verschiedene Angebote des Animationsteams. Täglichen Kinderclub, Minidisco, Dart, Wassergymnastic, Boccia, Volleyball usw. Abends täglich verschiedenes Programm: Live-Musik, Magic Show, Acrobatic Show, Feuershow, Samba Show, Bingo, Comedy... Einen besonderen Dank an die supernette "Killer-Dart" Anna :) vom Animationsteam. Liegen, Schirme, Auflagen und Badetücher sind am Pool und Strand inklusive. Ebenfalls sind an beiden Stellen Duschen vorhanden. Das Hotel verfügt über einen großen und etwas kleineren sowie einen Kinderpool. Wir haben uns jedoch fast ausschließlich am Strand aufgehalten. Wunderschöner, breiter, flach abfallender Sandstrand. Sauberes, klares Wasser, einfach toll! Einziger Mangel unsererseits war, dass man zu wenig von der türkischen Kultur vermittelt bekommt (Musik, Tänze usw.)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)