Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Eigentlich ist das Side Crown Palace unser Lieblingshotel, aber das Adalya stand ihm um nichts nach: Unser Zimmer im 4. Stock mit Balkon und Meerblick war ein Traum. Geräumig und in gutem Zustand, alles picobello sauber- auch während unseres Aufenthaltes. Das Personal war überaus freundlich und super-bemüht, uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Schon der Empfang durch Birol war supernett. Die Kellner brachten die Getränke, bevor man den Wunsch ausgesprochen hatte, besonders unser Lieblingskellner Mirac. Das Essen war klasse, auch in der Beachbar. Sehr zu empfehlen das Fischessen im hübsch dekorierten Strandlokal. Am Starnd stanen immer genügend Liegen zur Verfügung, auch am Nachmittag. Einzige Kritikpunkte waren dass der Aufzug häufig nicht funktionierte, und man deshalb oft zu Fuß die vielen Treppen in den 4. Stock steigen musste. Gut für die Bewegung, schlecht bei der Hitze. Dass man die Safebenutzung extra bezahlen musste, passt nicht zu einem 5* Hotel. Unangenehm war der Chefanimateur, in dessen Nähe gerade junge Mädchen sich nicht wohlfühlen konnten. Es will doch etwas heißen, wenn die Mädels einen gemeinsamen Discobesuch seinetwegen ablehnten. Für ein offenes Wort war er nicht zugänglich, sondern wurde noch frech durch obszöne Bewegungen. So ein von sich überzeugter, arroganter Typ ist als Animateur u.E. ungeeignet. Ansonsten war das Animationsteam aber sehr nett, freundlich und gutgelaunt. So soll es sein! Alles in allem ein toller Urlaub!

• Alles in gutem Zustand! Der Schrank schön groß, ebenso das Bad.

• Das Essen war lecker und vielfältig. Auch im Hauptrestaurant wurde Sauberkeit großgeschrieben. Freudliche Bedienung auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Sehr freundlich, fast alle sprachen gut deutsch. Zimer immer sehr sauber. Beschwerden hatten wir keine. Nur 5 Sonnen wegen des Animateurs.

• Entfernung zum Strand nur wenige Minuten, zum Flughafen eine Stunde mit dem Bus. Vollkommen ausreichend für Einkäufe die Ladnezeile in Hotelnähe.

Am Pool haben wir uns nicht aufgehalten, aber der Strand war sehr schön,und immer genügend Liegen vorhanden. Über die Animation haben wir oben schon berichtet. Gut gefallen hat uns die Lifemusik auf der Terrasse und beim Fischessen und BBQ.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Ingrid