- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Klein,+ familienfreundlich, aus diesen Gründen haben wir uns im August für dieses Hotel entschieden und natürlich auch auf der Grundlage der Bewertungen von anderen Reisenden. Es war sehr erholsamer Urlaub. Wir hatten 3 Bett-Zimmer + Sofa (mit seitlichem Meerblick und auf die Hotelterrasse/Hotelpools) und wir hatten genug Platz. Das Zimmer wurde täglich ordentlich vom Personal gereinigt, die Handtücher, wenn diese am Boden lagen, wurden auch gewechselt, also Standardverfahren; die Minibar wurde mit neuen Flaschen Wasser(mit und ohne Kohlensäure), Cola und Fanta(Original) bestückt, sobald das Leergut auf der Minibar stand. Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Zum Frühstück (auch für Langschläfer bis 11Uhr) gab es zusätzlich frisch gepresste Apfel, Orange, Birne und Karottensäfte. Ab ca. 11Uhr waren Snackbar und Eisdiele geöffnet, ab ca. 17Uhr gabs an der Poolbar Waffeln. Die Pools waren sauber und ordentlich und nicht nur die Kids haben spass gehabt. Abends gabs Nüsse und Popcorn zu den leckeren Cocktails. Den Strand erreicht man in ca. 2min; es gab genügend Liegen. Die Sonne schien und das Meer war sauber, relaxen pur :-). Das Personal war (mit aber auch ohne Trinkgeld) freundlich und hilfsbereit. Im grossen und ganzen hatten wir nichts auszusetzen; wir hatten einen schönen Urlaub im Adalya-Hotel verbracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut