Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Vera (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges Hotel in Top-Lage!

Das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes, ruhiges Hotel. Die Lage ist top, 1. Strandlinie, man läuft von der Hotelanlage über die Strandpromenade ca. 100 m zum hoteleigenen, sehr gepflegten Strand mit ausreichend Liegen und einer Strandbar. Die Zimmer sind geräumig, es ist alles vorhanden, in einem normalen Standarddoppelzimmer hat das Kind ein eigenes Bett (kein Beistellbett!) Die Balkons haben soweit wir das verstanden haben alle seitlichen Meerblick. Es wird täglich geputzt und da gibt es nichts zu meckern. Die gesamte Hotelanlage samt Pools und allen anderen Bereichen ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und schmeckt. Es gibt immer mehrere Fleischsorten und täglich Fisch (Dorade, Seebarsch, Seezunge, Thunfisch), teils auch Meeresfrüchte und Krustentiere. Die Dessertauswahl sowie das Salatbuffet sind riesig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht den Gästen alles recht zu machen. Die Gäste sind zu 99% aus Deutschland, es läuft alles sehr ordentlich, ruhig und gemäßigt ab. Dies ist für uns auch das Einzige kleine Manko gewesen, es war zu ruhig, manchmal langweilig. Es gibt zwar tagsüber Animation, aber eher in Form von Sport (Volleyball, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Stepaerobik oder Bauchtanz und Dart) und abends gibt es immer irgendeine Show, teils von den Animateuren organisiert und ausgeführt, teils Live-Musik und 2 bis 3 mal wöchentlich fremde Artisten. Es sind meist 5 Animateure, den nötigen Elan bringen allerdings nur Carlos und Gogo mit. Und der Kellner Mehmet Yaman unterhält die Gäste auch prima an der Poolbar, das musste noch gesagt werden! Insgesamt also ein sehr schönes Hotel mit tollem Service, prima zum Ausruhen geeignet, es ist jedoch nicht sehr viel los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel ADALYA RESORT&SPA zu schreiben. Als ADALYA RESORT&SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. ADALYA RESORT&SPA TEAM