- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. In allen Bereichen wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und in der Gartenanlage konnte man täglich den Gärtner bei der Arbeit beobachten. Leichte Abstriche muss man allerdings beim Essen machen. Die Auswahl ist zwar ausreichend, aber geschmacklich nicht unbedingt das Gelbe vom Ei. Gewürze wurden sehr sparsam eingesetzt was die eine oder andere Speise sehr lasch und fade schmecken lies. Auch die Aufteilung im Speisesaal ist nicht wirklich vorteilhaft und erinnerte mich eher an eine Kantine. Was mich wirklich verwunderte war die Tatsache, dass es in diesem Hotel kein "Efes" sondern nur "Tuborg" gab. Im integrierten Irish-Pub fand sich außer dunklem Holz bei Schmunzelbeleuchtung nichts, was auch nur im entferntesten an Irland erinnerte - nur "Tuborg". Das soll jetzt aber bitte niemanden abschrecken, denn das Hotel ist wirklich sehr schön, und satt wird man auf jeden Fall. Die Animation war tagsüber sehr dezent, wobei die abendlichen Shows und Veranstaltungen wirklich gelungen waren. Prima Mischung und nicht aufdringlich. Einziges wirkliches Manko: Für den Safe werden pro Tag 2€ fällig - das habe ich bei 5 Sternen schon anders erlebt. FAZIT: dieses Hotel kann ich ohne Bedenken jedem empfehlen, denn das Gesamtpaket ist stimmig. Ach so... und Ausflüge kann man prima bei Nico buchen....der ist nicht zu übersehen. Besonderes Highlight ist die Quad-Tour!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut