Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Viola (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Die etwas andere Bewertung

vorherige positive Bewertungen können wir bestätigen. Die Größe des Hotels ist perfekt und das Ambiente beeindruckend. Lobby, Zimmer, Flure, gesamte Anlage sind wunderschön! Nicht von dem unfreundlichen, beleidigtem GTI -Reiseführer irritieren lassen. Es ist legitim ausserhalb oder übers Internet die Ausflüge zu buchen, was durchaus zu empfehlen ist. z.B. Side Silence Diving

• großräumiges Dreibettzimmer mit ausreichendem Balkon.

• wer bei dem reichhaltigen Angebot nichts findet, jammert auf höchstem Niveau. Bier und Weißwein sind trinkbar. Sehr zu empfehlen ist der Merlot Flaschenwein im à la carte Restaurant. Wir konnten bis zum letzten Tag draussen frühstücken und Abendessen. Danke an die Omeletteköchin, die alle Wünsche (sogar sogan - Zwiebeln) erfüllt hat.

• Gut
  • super freundliches Personal. Wer bespaßt werden wollte, konnte dies nutzen. Wer nicht wollte, wurde in Ruhe gelassen. Sehr angenehm! Keine aufdringliche, laute Beschallung. Aber an der Strandbar dürften die rauschenden Boxen gerne ausgewechselt werden! Das Servicepersonal sprach teilweise besser deutsch als manche Schwaben, Bayern, Sachsen etc.. Voll die integrierten Türken. Sarrazin würde die Nase abfallen ;-) Zum Umgang mit Beschwerden können wir nur sagen: wir wollten ein Zimmer in einer höheren Etage. Dies wurde in 14 Tagen nicht möglich gemacht, obwohl es schon im voraus bei der Buchung, per Mail, beim check in und danach von uns gewünscht wurde. Ansonsten können und wollen wir uns nicht beschweren

• vorherige postive Bewertungen können wir wieder bestätigen. Eine Stunde zum Flughafen. An die Adresse von GTI: die Abholung von fast 4 Stunden vor Abflug ist daher nicht gerechtfertigt.

Wir schließen uns wieder den vorherigen Bewertungen an und ergänzen: 150m rechts vom Hotel gibt es eine deutsch geführte Tauchbasis. Sehr freundlich, zuvorkommend, mit gutem Equipment und vor allem auf Sicherheit bedacht. Super langer, breiter Sandstrand, ideal zum Joggen mit oder ohne Turnschuhe. Allerdings darf man keine Angst vor Hunden haben, da diese an der wunderschönen Promenade und am Sandstrand streunen und sehr anhänglich werden können. Geräte im Fitnessraum haben eine gute Qualität. Sauna etwas beengt und leider ohne Aufgussmittel. Der kleine Umkleidebereich und nur 2 Duschen sind zu wenig für Hamam und Saunagäste

Preis-Leistung

• Infos zur Reise