- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Urlaub war ganz in Ordnung. Habe am dritten Tag eine Lungenentzündung bekommen (vermutliche Ursache lt. Aussage der Ärzte: Schlechtes Poolwasser). Der Arzt im Hotel war sehr kompetent und hat richtig gehandelt. Er hat mich ins Krankenhaus geschickt. Der Transport wurde vom Hotel super schnell organisiert! Jedoch fragte keiner nach was denn los sei, als mein Mann meldete, dass wir eine Nacht im Krankenhaus verbringen (das ist schon sehr schade). Wir meldeten über den Reiseveranstalter vor Anreise an das Hotel, dass es unsere Hochzeitsreise ist. Wir kamen jedoch in ein Zimmer mit getrennten Betten und es wurde leider keinesweges darauf eingegangen. Das Essen war gut! Eine super Bewertung hat das Anminmationsteam verdient, die wirklich sehr viel Programm boten und auch sehr nett und lustig waren. Leider hat die Reinigungskraft einmal vergessen unser Zimmer zu reinigen. Wir hatten an diesem Abend keine frischen Handtücher (nur die alten vom Boden) und außerdem kein Toilettenpapier mehr. Generell wurden die Zimmer extrem spät gereinigt. Teilweise erst kurz bevor wir am Abend zum duschen ins Zimmer kamen (das war immer so gegen 18:00 Uhr). Und das obwohl die Dame bereits um 09:15 Uhr an jede Zimmertüre klopfte und einmal herein kam. Den Sinn des Ganzen haben wir bis zum Schluss nicht verstanden. Eine Andeutung der Dame könnte geheißen haben, dass sie nachsieht ob die Gäste schon wach sind. Aber ich werde ja wohl das Recht haben, im Urlaub auch einmal auszuschlafen. Der Service der Kellner und auch des anderen Personals war sehr zuvorkommend!! Im Großen und Ganzen war der Urlaub schön und man kann das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut