Melanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub mit Abstrichen

Gut

Leider war der erste Eindruck von hotel nicht so gut. Bei check in wurden wir gebeten erstmal frühstücken zu gehen. Waren wur auch um am Strand. zurück zur Rezeption hieß es Zimmer erst um 14 uhr ok hätte man auch direkt sagen können. Wir zum koffer um unsere badesachen zuholen, kommt ein Heer und fragt nach unserem Namen, aufeinmal doch ein Zimmer.. Die Damen an der Rezeption am diskutieren. ok dann durften wir ins Zimmer. Kann nicht verstehen warum man kein Zimmer bekommt wenn doch welche frei sind. Außenanlage ost sehr schön, hotel von innen etwas dunkel. Essen war sehr gut und der Service hervorragend. Ameisen Problem wurde nicht erstgenommen.

• Im der 4. Etage mit schrägen etwas klein. Leider hatten wir 2 Tage vor Abreise ein Ameisen Problem. Dies wurde am der Rezeption gemeldet, mein Mann hat von der reinigungskraft dann ein spray bekommen und sollte sprühen. Das hat auch dann einen Tag geholfen. Am Abreisetag waren sie dann in Bad, wieder am der Rezeption bescheid gesagt, leider wurden wir nicht so ernst genommen.

• tollen ala card Konzept am Strand ala card beim Italiener war unorganisiert und die kellner überfordert, essen war ok. hauptrestaurant war toll

• Gut
  • service6 im Restaurant und am Strand toll. Rezeption und zimmerreinigung naja

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir vom Adalya Resort & Spa – Adults Only ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team