Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Adalya Resort mit neuem Ü 18 Konzept

Die Neugierde unsererseits das Adalya mit neuem Ü 18 Konzept zu erleben war groß. Was sollen wir sagen, viel geändert hat sich nichts. Kinderbecken und Miniclub wurden entfernt und durch Palmen und Cafe ersetzt. Lauter oder Ruhiger als die Jahre davor haben wir es nicht empfunden. Es ist gleichbleibend ein wunderschönes Hotel geblieben. Ob nun mit oder ohne Kinder vor Ort, für uns bleibt es einfach die Nummer 1.. Danke an das gesamte Team des Resorts, ihr schafft es mit immer wieder uns unvergessliche, erholsame Tage zu bescheren.

• Zimmer sind von ausreichender Größe, sauber und in einem ordentlichen Zustand, tägliches Auffüllen der Minibar, Wasserkocher,( Tee und löslicher Kaffee werden immer aufgefüllt ), Safe, großes Bad mit jeglichen Pflegeprodukten

• Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke sind sehr gut.

• Der Service ist nicht zu toppen... JEDER Angestellte in diesem Hotel macht einen SUPER Job. Immer ein lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort. Hier ist der Gast im wörtlichen Sinne König

• Transfer vom Flughafen ca. 45 min Hotel in 1. Reihe mit direkten Strandzugang über die Promenade Shoppingmöglichkeiten in Mengen unmittelbar zu erreichen Dolmusch Station in alle Richtungen in 2 min erreicht

Animation ist super freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Abendprogramm hat sich in diesem Jahr in unseren Augen sehr zum Vorteil verbessert. Karaoke und Hitparade ist eine gelungene spaßige Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Beim Lesen haben wir Ihre herzlichkeit gespürt und Sie können sicher sein, dass dies für uns uns eine grosse Motivation ist :-) Das gesamte Personal grüsst Sie vom ganzen Herzen. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team