Daniela (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Schön war`s!

Ich persönlich würde dieses Hotel mit seiner Größe von knapp über 200 Zimmern bevorzugen. Außenanlage hat halt nicht viel grün zu bieten, da alles knapp bemessen ist. Ist aber bei anderen Hotels in Evrenseki auch nicht anders. Sauberkeit war in allen Bereichen vorhanden. Gästestruktur im November eher ältere Leute, was uns aber nicht gestört hat. Also abschließend bleibt zu sagen. Wetter im November mit 25 Grad äußerst angenehm. Große neue Baustelle hinter dem Hotel schon Tags und Nachts etwas nervig. Ich frage mich nur, wo die zukünftigen Urlauber in diesem Hotel auch noch ein Stück Strand abbekommen sollen? Hotel in allen Bereichen sehr gut. Lustig fanden wir machmal das Verhalten der älteren Generation: - wie Anstehen vor dem Speisesaal um 18.15 Uhr (eigenlich könntet ihr im Hotel doch den Speisesaal um 18.00 Uhr öffnen, Senioren haben ihre Zeiten) - Tische an der Strandbar wurden pünktlich 12.15 Uhr besetzt, da es ja um 12.30 Uhr Mittagessen gab (aber bitte liebe ältere Generation dann steht doch nach dem Essen auch wieder auf, andere Gäste wollen auch noch essen) - Liegen am Strand frühmorgens mit Handtüchern belegen, damit es auch jeden Tag die gleiche Liege ist usw.

• Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick auf das Adalya Ocean war komfortabel ausgestattet und ausreichend groß. Sogar ein Wasserkocher war vorhanden incl. Tee und Kaffee.

• Gleich unser erster Abend war der türkische Abend. Tische und Stühle waren wundervoll eingehüllt mit weißen Tischdecken und großen roten Schleifen, ein Wasserfall aus Melonen war aufgebaut, ein Schokoladenbrunnen, ein türkischer Eismann, türkische Musik und dann dieses wundervoll angerichtete und geschmacklich tolle Essen. Es war ein bisschen wie im Paradies. Auch an den folgenden Tagen gab es immer geschmacklich und optisch angerichtetes leckeres Essen. Gefehlt haben uns nur Kartoffelbrei oder Kartoffeln (Pommes, Brot und Reis waren immer vorhanden). Auch an der Strandbar war das Essen ausreichend und lecker. Pizza, Pommes, Salate, Obst gab es jeden Tag und etwas frisch Gegrilltes wie Fisch und Fleisch auch. Nachmittags auch frische Waffeln. Wenn man mehr wollte, stand ja immer noch das Hauptrestaurant zur Verfügung.

• Die Freundlichkeit das Personals in allen Bereichen hat uns sehr gut gefallen. Am türkischen Abend oder auch beim abendlichen Tanz in der Lobbybar konnten die Kellner auch mal mit den Gästen tanzen.

• Da das Hotel direkt am Strand liegt, braucht man keine weiten Wege in Kauf nehmen. Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki direkt an der Hauptstraße mit unendlich vielen Geschäften. Wenn man doch mal nach Kumköy oder Side wollte, fuhr der Dolmus direkt vom dahinter gelegenen Grandhotel Artside ab, für 1 Euro nach Kumköy und 1,50 Euro nach Side.

Unterhaltungsprogramm im November nicht mehr so stark. Aber darauf wurde auch unsererseits keinen Wert gelegt. Abends war immer Programm im Innensaal oder auch Tanz ab 21.00 Uhr im Lobbybereich (Andrea Berg und andere Schlagermucke haben uns dann schon nach 14 Tagen etwas angenervt), Bingo, Karaoke, Lieder raten usw. Zum Strand - ich möchte das alles nicht in der Saison erleben, wenn man dort liegt wie ein Hering Liege an Liege und nebenan ein Opa laut schnarcht oder man die Unterhaltungen von anderen Menschen mitbekommt. Wir hatten das Glück, dass das Grandhotel Artside geschlossen hat und wir die Liegen an diesen Strand verrücken konnten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2013