- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im Adalya Resort Hotel und es war einfach nur toll. Nette Leute, Personal sehr freundlich. Das Essen traumhaft reichhaltig und abwechslungsreich. Für alle etwas dabei. Riesen Salat Buffet, Nachtisch, für Kinder extra Essen. Genügend Plätze draußen und drinnen vorhanden. Zu keiner Zeit kam man sich wie in der Kantine vor. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer groß und sehr sauber. Der Balkon war etwas klein, aber den haben wir eh nicht genutzt . Das Meer direkt vor der Tür, toller flacher Sandstrand ohne Steine im Meer. Am Pool gibt es ausreichend Liegen, am Strand wirds schon mal eng wenn man erst mittags kommt. Strandtücher werden kostenlos gestellt. Auflagen am Strand und Pool auch kostenlos. Die Animation war witzig, geben sich alle sehr viel Mühe. Alle 14 Tage ist Mittwochs ein türkischer Abend, der war richtig gelungen. Tische und Stühle waren toll dekoriert, am Poll waren extra Essenstände aufgebaut mit tükischen Spezilalitäten und das "normale" Buffet gab es auch noch. Toller Abend. Großes Lob an alle ! Wir waren nicht das letzte Mal dort , wir können es nur empfehlen ! Tolle Zeit !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut