Immer noch sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Deutschsprachiges Internationales Publikum, leider auch einige Osteuropäer. Das Hotel hat ca.220.Zimmer, die in einem sehr guten Zustand sind. Täglich wird innen und außen alles sehr gründlich gereinigt, die Handtücher werden auf Wunsch ebenfalls täglich gewechselt. Die Verpflegung ist AI. Fast alle Getränke einschließlich Cocktails sind ebenfalls AI
Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Cola, Saft, Wasser aufgefüllt. Es gibt einen kleinen Balkon mit Wäschehalter. Ansonsten ist alles da was man so braucht.
Nur ein Wort Super. Wer sich hier über das Essen beschwert sollte besser zu Hause bleiben. Von mehrmals Lamm über Fisch ( Tunfisch frisch, Forellen usw.) Rind, Huhn, Pute, usw. bis zu Süßspeisen und Obst usw. Die Bars sind sehr gut bestückt und für jeden ist etwas da. Es geben vier Bars. Pool, Lobby, Irische und Strandbar
Schon im Hotel Art Side, wo wir die letzten Jahre waren war die Freundlichkeit des ganzen Personals überragend. Einige Mitarbeiter die von Art Side nach Adalya gewechselt sind haben uns so empfangen als wären wir nie weg gewesen. Alle Mitarbeiter sprechen relativ gut Deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, DEJAVU OPTIK gegenüber von Art Side ist besonders zu erwähnen. Hier kann man super Brillen zum Super günstigen Preis kaufen. Dolmusch fahren vor dem Schwesterhotel Art Side alle paar Minuten ab.
Der Pool ist für dieses Hotel ausreichend. Es gibt noch einen weiteren kleineren Pool sowie einen Kinderpool. Liegen sind am Strand und im Hotel reichlich vorhanden. Badetücher werden gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|