Super,kleines Hotel ,was viel zu bieten hat.Im Hotel gibt es ein Osmanisches- und ein Fischrestaurant,welche sehr zu empfehlen sind.Ebenfalls gibt es eine Bowlingbahn und eine Disco,diese allerdings ist nur zu empfehlen ,wenn man auf House oder Techno steht. Zu empfehlen ist das osmanische Restaurant sowie auch das Fischrestaurant am Strand.Auch das Spa-Center ist wärmstens zu empfehlen.
Das Zimmer war super schön eingerichtet.Wir hatten Meerblick gebucht und haben den Aufpreis nicht bereuht.Der Kühlschrank wurde tägl.mit Cola,Fanta und Wasser aufgefüllt.Die Klimaanlage sorgte für Erfrischung,die bequemen Betten für einen traumhaften Schlaf und der Flachbildschirm brachte die Fußball WM zu uns ins Zimmer.
Das Essen ist nicht "auszuhalten"-lecker,lecker,lecker.Wir sind mit 3kg Lebendgewicht mehr nach Hause gefahren.Frühstück ist wie immer,Eier,Müsli,Wurst,Käse,Brot und Obst in allen Variationen.Mittag haben wir immer an der Strandbar eingenommen,es war ausreichend und immer schmackhaft.Abendessen war der Hammer.Alles war sehr liebevoll angerichtet.Die Auswahl an Hauptspeisen,Vorspeisen und Dessert´s war fantastisch.Fisch gab es an manchen Tagen in 4 verschiedenen Variationen.Alles war sehr schmackhaft,wie gesagt lecker,lecker.Hier noch eine kleine Anmerkung für diejenigen, denen das Essen zu "europäisch"war.Lamm,Kalb,Hähnchen ,Fisch kann man auf der ganzen Welt essen,auf die Landestypische Würze kommt es an! Am Nachmittag sind die frischgebackenen Waffeln ein muß,ein kleiner Typ-eine Kugel Eis dazu.Lecker.
Der Service war top.In diesem Hotel konnte man wirklich mal die Seele baumeln lassen.Von der Zimmerreinigung bis hin zum Kellner war alles super.An der Strandbar wurden wir von u.a.von Recep und Ataly sehr gut versorgt.Der Restaurantchef ist äußerst kompetent,er begrüßt fast jeden persönlich , fragt ob alles ok ist und packt sogar mit an.Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Tolle Lage,direkt am Strand ,mit schöner Strandpromenade die bis Kumköy führt (zu Fuß ca.20 min.)
Große Shows kann man nicht erwarten,da das Hotel und das Animationsteam zu klein sind.Trotzdem hatten wir sehr viel Spaß mit Ozzy(Volleyball),Schema(Wassergymnastik) und Boris(Dartmeister).Liebe Grüße an euch.Für uns war die Animation vollkommend ausreichend.Sehr viel Fun hatten wir auch beim Volleyballspiel mit den Rostockern,den Schwäblis,den Eislebern,den Hettstedtern und Dittmar.An dieser Stelle auch liebe Grüße an alle,es war uns ein Vergnügen. Über die Kinderanimation können wir nichts schreiben,da wir Teenis mit hatten,aber so wie es aussah hatten sie viel Spaß als Indianer und Piraten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|