Sven (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel! Wir kommen wieder!

Das Adalya Ocean Resort ist dem Adalya Ocean gleich zustellen. Der einzige Unterschied das das Resort kleiner im Umfang ist und das dem Hotel die Jahre anzusehen sind. Dies soll keine Kritik sondern ist ein objektiver Vergleich 2013/2014. wir werden eines dieser Hotels 2015 wieder ansteuern. Die Hotelzimmer ausreichend Groß,Sauber und das Highlight Sky Sport auf dem Hotelzimmer! WLAN in der Lobby kostenfrei bzw. Bis in den 2-3 Stock noch frei empfangbar! :-) Der Altersdurchschnitt eher Richtung 50+ und zu 95% Deutsche Gäste.im großen und ganzen ein Klasse Urlaub in 2014. Besonderer Dank an Ali, Mehmet und Easy dem Kidsanimateur. Lasse und Phillip vermissen den letzteren jetzt schon und freuen sich auf 2015! WLAN Lobby for free Handy Erreichbarkeit super Wir fahren in den Osterferien und haben im Schnitt 25 grad Lufttemperatur und ca. 19-20 Grad Wassertemperatur Perfekt für Familien mit Kleinkindern!

• DZ Größe ausreichend! Sauberkeit klasse (ich habe es mit versuchen getestet! :-) Jeden Tag neue Getränke! Bier,Cola,Fanta,Fruchtsäfte und Wasser Deutsche Programme ausreichend Sky Sport auf dem Hotelzimmer! Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden

• Es gibt ein A La Carter Restaurant welches 1xWöchentlich besucht werden kann. Essen war reichlich da und täglich verschiedene Sachen vom Grill wurden angeboten. Es wurde an einigen Tagen Themenabende im Restaurant dargestellt was die Türkische Küche zu bieten hat. Die Sauberkeit war klasse ,wir haben es schon anders erlebt.

• Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.Deutschkenntnisse sehr weit ausgeprägt, da überwiegend deutsche Gäste im Hotel sind. Zimmerreinigung Top! Kinderanimation Top!

• Das liegt ca.45-60 min vom Flughafen entfernt. In der nähe befinden sich Bars und die berühmt berüchtigten Geschäfte ganz in der Nähe, um den leckeren Nachtisch abzulaufen. Die zwei Baustellen vor dem Hotel machen knien Lärm und sind in keinster weise störend. Die große Baustelle wird Ende Mai fertig gestellt. Danach wird das kleinere Hotel nebenan fertig gestellt.

• Gut

Ein Tennisplatz steht im benachbarten Hotel zur Verfügung. Animation wurde Angeboten sowie am Strand und auch am Pool. Der Sandstrand super sauber. Snackbar am Strand vorhanden! Klasse! Liegestühle mit entsprechenden Auflagen waren vorhanden und wurden vom Beachboy noch vor dem Ablegen gefegt! In den hinteren reihen ca. ab Reihe 8 wurden schon sonnensegel aufgespannt. Von der Animation die den Strand betreut hätte ich ein wenig mehr Angebote erwartet. Deshalb nur 5 Sterne!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise