Die Größe der Anlage ist überschaubar aber sehr gut aufgeteilt. Es stehen nicht 50 Liegen "geknubbelt" um einen Pool. Die Anlage, wie auch die Zimmer sind sehr sauber. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Deutsche vor Ort - darunter einige Rentner. Man kann nicht davon ausgehen, dass die Preise in den Hotelgeschäften höher sind als "draußen" Wir haben oft die Erfahrung gemacht, dass sie teils sogar günstiger waren.
Unser Zimmer war für 3 Personen geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Safenutzung kostet leider 2 Euro Gebühr am Tag. Die Minibar (Cola, Wasser, Fanta) wurde bei uns regelmäßig jeden Tag neu befüllt. Die Zimmer wurden immer tadellos gereinigt.
Das Essen war sehr gut, vielseitig und sicher ist für jeden immer etwas dabei.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend, in keinster Weise aufdringlich und verfügte über guter Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war immer tadellos. Auf unsere Beschwerde (siehe Unterhaltung) wurde erst einmal prompt reagiert. Leider stellte sich unser Problem am nächsten Tag wieder ein und es bedurfte erst einmal schriftlicher Beschwerden einiger Gäste, bis das Problem letztendlich dann entgültig behoben wurde. Nur deshalb - eine Sonne weniger
Das Hotel ist nur durch eine sehr schön angelegte Promende vom Strand getrennt. Die nächsten Einkaufsmöglichkeit (Bazar) befindet sich in ca. 20 Min.-Fußwegentfernung Richtung Colakli oder in die andere Richtung, ca. 30 Min. Fußweg nach Kumköy. Beides ist auch mit dem Dolmus zu erreichen, der in unmittelbarer Hotelnähe abfährt.
Die Minidisco entpuppte sich schnell als monoton. Das Animtionsteam, derzeit 3 Leute, machte nicht den motiviertesten Eindruck. Bis auf Minidisco war tagsüber nichts von Kinderanimation bzw. Miniclub zu sehen. Nach einigem hin und her wurde ein zusätzlicher Anitmateur, Ibo, eingestellt, der den Miniclub und auch die Minidisco übernommen hat. Seit dem war an der ganzen Sache nichts mehr auszusetzen. Ibo zog die Kinder sofort in seinen Bann und brachte in unseren letzten 3 Tagen auch ein wenig Pepp in die restliche "Truppe" Leider neigte sich da unser Urlaub dem Ende zu. Zum jetzigen Zeitpunkt würde ich hier 5 Sonnen geben, vorher keine einzige. Internet kann man im "Gameroom" für 2 Euro 15 Min. oder 3 Euro 30 Min. nutzen (Webcam vorhanden)
| Infos zur Reise | |
|---|---|