Renoviertse Hotel , sauber, zu der Jahreszeit ehr älteres, deutsches Publikum Preis Leistung gegenüber anderen 5 Sterne Hotels die wir kennen, eher schlecht. Man sollte mehr auf die Ausbildung des Personals achten, kompetente Oberkellner mit guten Deutschkenntnissen und Auslandserfahrungen einstellen. In unserem Alter hat man schon mehr Vergleichsmöglichkeiten, denn nicht wo 5 Sterne draufstehen sind 5 Sterne vorhanden. Das Wetter hat alles etwas entschädigt, wir werden wiederkommen, in die Türkei
Große Zimmer, alle mit seitlichem Meerblick, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Safe und 2. Zimmerkarte gegen Aufpreis..
Großes Restaurant, eher wie eine Bahnhofshalle, aber auch Möglichkeit draußen zu sitzen. Quantität täuscht über die Qualität der Speisen. Zum Frühstück holt man sich den Kaffee aus Automaten, gepresste Säfte für Aufpreis. Omeletts und Spiegeleier dauerten zu lange oder waren schon kalt.Die Speisen muß man sich morgens selber abdecken , alles mit Folie eingewickelt, keiner ist zuständig dafür. Beim Abendessen kam der Schock, dem schönen Truthahn wurden mit den Händen die Beine und Flügel rausgerissen, danach noch die Haut runtergestreift , um das Fleisch dann mit Gummibehandschuten Händen dem Gast aus den Teller zu legen, das selbe passierte mit einem Fisch, der im Salzteig zubereitet war, das Fleisch viel auseinander, und wurde mit der vollen Hand auf den Teller gelegt . Nicht appetitlich aber türkischer Standart wie mir dann erklärt wurde. Der Rotwein war kalt, der Weißwein warm und aus einem 10 Ltr. Tetrapack. Die Kellner freundlich der Manger nach meiner Beschwerde sehr lästig. Geändert hat sich nichts.........
Kellner alle sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. An der Reception könnte man noch an den Umgangsformen arbeiten. Gästebetreuung sehr freundlich, vielen Dank. Beschwerden wurden angenommen, genützt hat es aber nichts.
Nur durch eine schöne Promenade vom breiten Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke in der Nähe.
Am Strand uns am Pool wurden bereits um 7 Uhr Liegen belegt , sehr lästig. Täglich frische Badetücher. Der Pool ist schön groß und gut angelegt. Wasserrutschen auch in den Ferien, nur vomittags eine halbe Stunde und nachmittags eine Stunde geöffnet ! Am Strand genügend Liegen mit Sonnenschutz., Umkleidekabinen und Duschen
| Infos zur Reise | |
|---|---|