Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kemal (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Himmlischer Urlaub mit tollem Service

Ein sehr tolles Hotel das mit seiner einzigartigen Atrchitektur einem zum wohlfühlen quasi zwingt. Über die Sauberkeit kann ich nur sagen, dass es sehr sauber war und ich trotz einer Staub-Allergie keinerlei Probleme in den ZImmern oder der Lobby hatte. Über das Essen kann man nur sagen sehr sehr sehr lecker und einfach nur spitze. Es war stets immer frisch und lecker und man wurde immer sat! Und das was man sich angefuttert hat konnte man mit Sport wieder abtrainieren oder sich im Spa abmassieren lassen (tolles Spa)

• Sehr neue und sehr gepfelgte Zimmer. Immer in einem Top Zustand mit einer guten Immobilien Ausrüstung.

• gut. siehe Bewertung HOTEL ALLGEMEIN. Nochmal: sehr leckeres und frisches Essen! es wird auch auf individuelle wünsche eingegangen. Ich habe zum Beispiel eine Lactose intoleranz und darauf ahben die köche geachtet.

• Der Service ist außergewöhnlich gut. Ich habe in meinem Hotel-Leben noch nie so einen Service erlebt. Es wird auf individuelle Probleme eingegangen und man hat direkt einen Ansprechpartner. Und es geht auch über das normale Verhältniss hinaus. Die Servicekräfte sind so nett das in der kurzen Zeit sogar sowas wie freundschaft entsteht und man sich nach dem Befinden erkundet. Die Servicekräfte konnten alle deutsch und ich hatte keine Sprachprobleme in dem Hotel. Und das wichtigste ist das es sich nur aber nur um DEUTSCHE Gäste handelt. Besonderen Dank an den Oberkellner Haydar und sein Team. :-)

• Das Hotel ist direkt am Strand und die Promenade führt direkt nach Side... Man konnte sehr schöne Spaziergänge am Strand unternehmen. Es gab kleine Shops in der Nähe, die für den täglichen verbrauch genügten. Wenn man größere Sachen oder mehr Sachen kaufen will ist Side oder Kumköy auch nicht weit infernt. Mit dem Dolmus dauert das 10 Minuten.

Schöner Poolbereich mit guter Animation, aber nur wenn man es auch wirklich wollte. Ansonsten konnte man sich auch entspannt zurück lehnen ohne Andauernde zwischenrufe wie: " DART DART DART WE PLAY DART"

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2010