Freundlichkeit, die von Herzen kommt und die man in diesem Hotel überall spüren und sehr angenehm erleben kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr positiv überraschend war für uns auch die gesamte Qualität und Vielseitigkeit der Küche. GROßES Lob an die Profis! ABER auch an den Animateur Ferro. Danke!!!
Wir hatten ein schönes Zimmer. Es wurde sauber gehalten und auch die Ausstattung war absolut in Ordnung. Leider gab es nicht so kontinuierlichen WLan-Empfang. Wir haben es überlebt ;-))
Wir haben die beste Gastronomie erleben dürfen, die wir an der türkischen Riviera hatten. Wir haben wirklich nix zum Meckern.
Der Service war für uns Luxus. Egal, was andere erwarten, wir waren sehr sehr zufrieden. Danke
Man geht aus dem Portal und ist direkt an der Promenade am Meer. "Mehr Meer geht nicht". Auch an der Beach-Bar war alles pure Freundlichkeit und top Küche.
Es waren die allgemein bekannten und üblichen Angebote da. Wir hatten allerdings großes Glück, dass Ferro die Kinderbetreuung übernommen hatte. Wir waren nämlich in der Vorsaison da und trotz Angebot im Katalog gab es eigentlich keine Kinderanimation. Auch das Bällebad gab es nicht, obwohl es in Bildern suggeriert wird. Die Geräte/die Rutsche im Miniclub sind etwas in die Jahre gekommen und alle Fächer in den Spielschränken waren am Anfang leer. Aber Ferro hat alles super "rausgerissen"! Danke an diesen Profi. Tolle Minidisco mit unserer Katharina und viel Beifall! "Flattern wie die Fledermaus" war echt klasse!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Urlaub in unserem Adalya Resort & Spa Hotel . Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten und hier ganz speziell vom kulinarischem Angebot und der Kinderanimation. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Adalya Resort & Spa Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Side, Ihr Adalya Resort & Spa Team