Volker (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Es war alles wie erwartet. Sehr gut .

Weitläufige Anlage .Viel Grün. Super Pools. Strandnahe Lage . Es gibt genug Schattenplätze . Der Service am Pool war auch sehr gut . Gemütliche Atmosphäre . .

• Das Bett war zu schmal .

• Abwechslungsreiches Essen . Gemütliche Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr professionell, sehr nett und zuvorkommend. Nur die angebliche Fußpflegerin war schlecht und hat meiner Frau zweimal in die Zehen geschnitten und von Maniküre hat Sie auch keine Ahnung. Sie hat die ganze Zeit ohne Pause erzählt, wie gut sie ist. Nich zu empfehlen. Bitte laßt kein Geld dort .

• Aktivitäten
  • Gut

War ganz gut .

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Volker

Lieber Volker, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team