Marc (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und hervorragendes Essen.

Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Es ist nicht zu groß, sehr ruhig, dadurch dass es keine Kinder gibt. Der Anteil an Russen ist sehr gering und die, die dort waren, wussten sich zu benehmen. Der Service und das Essen waren einfach hervorragend. Für Gäste, die auf Entspannung aus sind, ist es besonders gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß und sauber. Gute Betten und Kissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir sind bereits seit einigen Jahren in die Türkei gereist, aber so ein großes und abwechslungsreiches Buffet wie im Adalya Resort & Spa hatten wir noch nie. Es gab immer ein Extra-Buffet mit ausschließlich türkischen Speisen, weiterhin themenbezogene Abende etwa mit Fisch etc. Hinzu immer über 50 verschiedene Kuchen zum Nachtisch. Auch das Essen an Strand- und Poolbar war sehr gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Besonders die Pizzen am Strand waren super, der beste Pizzateig den man sich vorstellen kann!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprachen gut Deutsch. Besonders ist Nazmiye im Restaurant zu erwähnen. Sie war wirklich immer vorausschauend und achtsam, aber dabei nicht aufdringlich. Sie hatte immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen.

• Pool
  • Animation

Darts mit der Animation, essen, entspannen, sonnenbaden.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage war sehr schön angelegt und gepflegt. Da wir Ende April angereist sind, war die Temperatur nur leider fürs Baden noch etwas zu kalt. Es waren immer Liegen verfügbar. Der Service an der Poolbar und dem Café war auch super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sauber, nicht überfüllt. Bis auf einen Beachboy waren alle sehr vorausschauend und freundlich. Sie wussten nach 1-2 Tagen, wo man am liebsten liegen wollte und bereiteten daraufhin schon alles vor - z.B. Liegen übereinander als Erhöhung. Es wurde auch immer darauf geachtet, dass keine Kinder aus Nachbarhotels über den Strand liefen und dass es dadurch zu laut geworden wäre. Der Strandabschnitt des Hotels ist über die saubere Strandpromenade ca. 50m vom Hotel weg, aber sehr gut erreichbar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animateure waren sehr nett und freundlich, nicht laut oder aufdringlich.

Vorname:Marc

Lieber Marc, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Die Wichtigkeit der Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an aller erster Stelle, sodass wir unseren Service danach richten und versuchen stets immer nur das Beste zu bieten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Viele Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team