Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
EINFACH NUR SUPER

Es ist ein wunderschönes Hotel.Nicht zu groß, was uns persönlich sehr gut gefiel.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir können das Hotel zu 1000. Prozent weiter Empfehlen.Würden jederzeit wieder hin fliegen.Es ist einfach super.

• Das Zimmer war Klasse mit schönen Blick aufs Meer. Die Größe u. Zustand war ok.Es war ein Wasserkocher mit Kaffee u. Tee vorhanden.Das Bad ist wunderschön, die Sauberkeit war gut.Es gab auch hier nichts zu meckern.

• Das Essen war Super, geschmacklich genial. Ob Frühstück oder Abendessen.Was wir auch zu Hause auf der Waage sehen konnten.Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.Es gab nichts zu bemängeln.

• Der Service war Spitze ob Strandbar, Poolbar , Restaurant. Die Kellner waren alle super nett. Besonders danken will ich Taner,Emrullah Cemil,Murat,Emine,Öme Yilmaz, Uilmaz ihr seid einfach Spitze macht weider so.Bussi

• Man fährt vom Flughafen bis zum Hotel zwischen 45.Min-1.Stunde. Super Lage man hat nach 5 Min.gleich die erste Shoppingmaile erreicht.Der Stand ist wunderschön der man in wenigen Min. erreicht.Auch die Standbar hat leckeres Essen.

Der Pool ist sehr schön.Zur Animation kann ich nichts sagen haben wir nicht teilgenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise