- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel kann ich 100% weiter empfehlen es war einfach klasse ... Zimmer sauber , Essen war gut , Personal waren alle freundlich. Es gab auch viele Programme die man mit den Animateure machen konnte wie Zb Wasserball mit Animateure GoGo und Mido und wassergymnastik mit Anastasia. Sehr liebevolle humorvolle und freundliche Animateure gewesen hatten viel spass mit denen gehabt ... Wer sich vielleicht die Haare machen möchte kann ich den Friseur im Hotel selber empfehlen. Haben gute Arbeit geleistet und freundlich gewesen. Ich kann nichts schlechtes über das hotel oder allgemein sagen. Es war einfach ein schöner urlaub gewesen und werden nächstes jahr wieder dahin fliegen
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Super Animateure. Hatten viele Programme gehabt Zb Wasserball, zumba, wassergymnastik,Beachvolleyball usw. Und am Abend gab es jeden Tag eine Show. Am meisten hatten wir mit den Animateure GoGo, anastasia, Mido und Nino zutun gehabt. Sehr liebe Menschen haben ihre Arbeit zu 100% getätigt und hatten immer mit denen viel spass gehabt. Danke dafür
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Resort & Spa für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Resort & Spa Team