- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Adalya Resort ist ein Top Hotel,wenn ihr es etwas ruhiger wünscht.Du kommst an und fühlst dich wie unter Freunden.Jeder ist hier stets bemüht,ohne aufdringlich zu wirken.Das Adalya Resort ist nicht all zu groß und das wirkt sehr postiv in allen Belangen aus.Kein frühzeitiges Liegenreservieren,kein langes Anstehen zu den Mahlzeiten,du findest immer einen Platz im Restaurant oder an der Strandbar,einfach herrlich.Am Buffet wirst du nicht von ungeduldigen hungrigen und gierigen Menschen gehetzt.Kein Lärmpegel wie in einer Mensa. Und das bedeutet für uns einfach URLAUB!!! Das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig,Top und für jeden Geschmack etwas dabei.Hervorragend ist der "Türkische Abend" wo mit viel Liebe und ganz großen Aufwand für uns Urlauber ein Buffet hergereichtet wird,welches seins Gleichen sucht!! Absolut Top ist auch das BBQ an der Strandbar,exellent und sehr,sehr lecker. Ganz großes Dankeschön an die Gästebetreuerin Marziya Calti,du bist so arrangiert und nett.Du hast uns in letzter Minute noch einen Platz zum BBQ am Strand organisiert...Dankeschöööööön Das Animations Team ist hervorragend,sehr talentiert und unterhaltsam.Anastasia du bist eine hübsche und großartige Sport Animateurin.Es hatt immer super viel Spaß gemacht mit dir.Morgen Gymnastik,Wasser Gymnastik und na klar ZUMBA!! Die Abenddarbietungen waren auch immer hinreißend.Nur für die Kinder ist die Animation so gut wie gar nichts! Es gibt dort einen Kinderclub,aber sehr einfallslos und langweilig.Die Kids können kommen und gehen,wie sie es möchten.Kein Programm,die entscheiden wohl immer aus den Bauch heraus,klar T Shirts malen und Kekse backen,das wars.Ansonsten war langeweile angesagt,ist doch auch nachvollziehbar,das die Kinder dazu keine Lust haben und den KidsClub nicht aufsuchen. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick,obwohl wir SMB gebucht hatten,klasse!!!! Das komplette Resort ist überaus sauber,die Zimmer,das Restaurant,die Garten- u Poolanlage,Top! Super Wasserspaß mit den Wasserrutschen,sehr schöner Strand. Herz,was willst du im Urlaub mehr??????Wir kommen ganz sicher wieder ins Adalya Resort,wir haben jetzt schon Sehnsucht nach euch!!!!!Danke für einen fantaschtischen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Jennifer, Lieber Holger, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Resort & Spa für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Resort & Spa Team