Dieses Hotel wurde im Mai 2009 eröffnet, die Hotelanlage wurde mit liebe aufgebaut. Die Sauberkeit des Hotels ist super, die Zimmer wurden immer gereinigt es gab zwar Ecken wo man es vergessen hat aber na gut wenn man was sagt klappt es bestimmt besser. Das Essen war jetzt nicht immer mein Geschmack verhungert bin ich aber nicht. Die Gäste waren überwiegend Deutsche auch Holland und die Schweiz waren vertreten. Dies ist aber ein Hotel mit Animation wer also seine ruhe haben will soll wo anders hinfahren, oder sich nicht beschweren das Kinder zu laut sind. Es gab Gäste die sich beschwert haben und die Kinder mussten in den Keller (Discoraum) in die Kinderdisco der Bingo-Abend sollte auch dort statt finden aber nach Protest fand der Bingo-Abend doch in der Lobby Bar statt. Also noch mal wer keine Unterhaltung liebt der schaut nach einem anderen Hotel. Das Animatiosteam ist sehr bemüht aber nervt nicht wenn man doch mal nicht mitmachen will.
Zimmer sind sehr schön, TV mit Deutschen Programmen, Balkon mit versprochenen seitlichen Meerblick, Safe gegen Miete vorhanden.
Es gibt im Adalya eine Lobbybar, Poolbar, Strandbar. Essen kann man überall nicht immer vom feinsten aber zu Hause macht man sich ja auch mal ein Brot mit Tomate. Restaurants waren immer sauber.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, fast alle können Deutsch. Das Restaurantpersonal muss noch viel lernen, sie versprechen viel können es aber nicht einhalten weil sie sich nichts aufschreiben, wir waren mit Freunden eine Gruppe von 10 Leuten aber den großen Tisch einzudecken klappte nie aber die Euros waren schon in der Hosetasche. Also immer den Namen des Kellners merken. Die Kinderbetreung war super meine Tochter war voll zufrieden mit Sazu. Auch die Animateure haben einen tollen Job gemacht Elif machte jeden Tag Aqua-Fitniss, Seval und Neo waren stehts bei den Poolspielen heiß gefragt ob groß oder klein.
Zum Strand sind es nur wenige Minuten dort findest man die Strand-Bar wo man auch immer Essen und Trinken kann. Ausreichend Liegeplätze aber zu eng bestückt. Vom Hotel zum Flughafen Antalya sind es 50 - 60 min. mit dem Reisebus. Zum Shoppen fährt man mit dem Dolmusch ca. 20 min nach Side oder 10 min nach Manavgat.
Bei den Freizeitangeboten hatte wir keine langeweile. Das Animationteam war wie schon mal erwähnt stehts bemüht aber es gibt ja auch Leute die sich jetzt beschweren über Gäste die einfach nur spass haben wollten, aber das Hotel ist für alle da. Dann sollen die Renter fahren wenn keine Ferien sind. Die Poolanlage auch die Rutschen waren super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Alexander |