- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nachts um 2.00 Uhr angekommen und wurden sehr nett begrüßt. Wir waren sehr angetan vom Zimmer, das sehr hell und modern eingerichtet war. Sehr positiv haben wir das Bett für unseren Sohn zur Kenntnis genommen, es war kein Zustellbett o.ä. sondern ein fest installiertes Einzelbett. Das Badezimmer war geräumig und modern. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Meeresblick. Das Frühstücksbuffett war vielfältig und für uns war immer etwas dabei, gleiches gilt für das Mittag- und Abendessen. Im a la card-Restaurant haben wir Italienisch gegessen, auch dieses hat uns sehr gut geschmeckt, auch der Türkische Abend war sehr schön. Die Poolanlage ist ausreichend groß, das Drama mit dem Belegen mit Handtüchern der Liegen ist auch in diesem Hotel leider gegeben, wir haben nach einigem Suchen aber immer noch 2 nebeneinander stehende Liegen gefunden. Der Strand ist sehr nahe gelegen, sauber und mit vielen Liegen versehen. Wir fanden die Animation zurückhaltend, was uns aber sehr gut gefallen hat. Man konnte Dart oder Beachvolleyball spielen, auch kleinere Poolspiele und Wassergymnastik wurden angeboten. Zur Kinderanimation kann ich nichts sagen, da unser Sohn nicht daran teilgenommen hat. Die Kinder, die von der Animation kamen, sahen aber alle zufrieden und glücklich aus. Alles in allem war es für uns ein sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit super netten Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut