Sehr sehr schönes und familiäres Hotel. Man fühlt sich direkt wohl. Das Personal ist immer freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gut ausgestattet und sehr sauber.
Sehr viel Auswahl. Für jeden etwas dabei. Immer lecker und alles sehr frisch.
Man konnte jederzeit Fragen stellen und man hat stets eine ausführliche Antwort bekommen. Es wurde sich viel Zeit für die Gäste genommen.
Ca 1 Stunde Fahrt von Antalya Flughafen bis zum Hotel. Viele Ausflugsziele zu Fuß erreichbar oder mit dem Dolmus.
Super Animation im Hotel für klein und groß. . Kaan ist ein super Animateur, der mit Leib und Seele für das Wohl der Gäste sorgt. Dankeschön an Kaan!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacky |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jacky, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns, danke nochmals für die 6 Sterne. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter: sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben & sonnigen Grüssen, Ihr Adalya Resort & Spa Team