Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Hotel ist unmittelbar am Strand gelegen und es gibt dort kein Verkehrslärm , da es in einer Seitenstraße liegt. Es ist alles sauber und hat schön angelegte Grünanlagen. Miniclub für die Kleinen und auch Pools zum plantschen gibt es. Auch die verschiedenen Pool für Schwimmer machen die Sache rund :-) Wer es mag kann die 3 Wasser Rutschen benutzen . Das Personal ist immer freunlich. Auch die Küche ist klasse und das Essen sehr lecker . Es gibt nur qualitativ hochwertige Produkte und Marken, keine billigen nachgemachten Sachen. Für Babys und Kleinkinder stehen HIPP Gläser zur Verfügung. Morgens zum Frühstück frischen O-Saft oder Smoothie, lecker und kostenlos !! Am Pool wird Eis gereicht...oder leckere Frucht Cocktails. In der Pasterie gibte es sämtliche Sorten an Kaffee und leckere Kuchen. Auch das Kugeleis ist hier von Langnese und schmeckt einfach lecker. Unbedingt mal einen großen Milchkaffee probieren!! An der Strandbar kann man Mittags einen Döner oder sogar Burger (100% Rind) essen. Die Zimmer sind geräumig und die Minibar wurde bei uns jeden Tag nachgefüllt. Meerblick ist hier wirklich Mederblick. Sogar Rasierer oder Zahnputzmitte liegen bereit . Auch ein Föhn ist vorhanden. Ebenso wurden die Handtücher regelmäßig getauscht. Es gab bei unserem Urlaub nichts zu mecker oder zu beanstanden. Rundum zufrieden. Das Hotel wird zu 85 % von deutschen und 15% internationalen Gästen besucht. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit vom Hotel entfernt. Raucher könne hier die Stange L+M für 18-20 € kaufen. Nur der SPA / Hamam Bereich ist für mich persönlich ein kleines Manko. Komisch, das jedem vom"Doktor" die selbe Diagnose gestellt wird....und dann diese überteuerten Massagen angeboten werden. Auch wenn man 3 x Nein Danke gesagt hat, wird man wieder angesprochen das man unbedingt dort Massagen nehmen sollte...weil man ja so krank aussieht. Eine Bitte an alle.... keine Liegen am Pool besetzen und dann den ganzen Tag an den Strand gehen. Das ist nicht fair !!! Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns jetzt schon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie und erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse, Ihr Adalya Resort & Spa Team