Das Hotel ist nicht zu groß, super gemütlich und immer sauber. All inclusive wird hier GROß geschrieben. Wir waren zum 4. Mal hier und kommen 2016 auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Sie sind total sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.
Im Restaurant und den Bars erwarten die Gäste super leckere Speisen und Getränken. Alles ist immer super sauber. Besonders schön sind immer die Themen-Abende. In diesem Jahr durften wir einen Türkischen Abend (auf den wir uns immer besonders freuen), einen Fischabend und einen Mexikanischen Abend erleben. Alles wurde mit großer Sorgfalt und viel Liebe vorbereitet und durchgeführt. In einer so liebevollen Atmosphäre kann man sich richtig erholen. Dabei sollte man entsprechende Trinkgelder nicht vergessen.
Das gesamte Personal, egal ob Service-, Küchenpersonal oder Reinigungskräfte sind super nett und sprechen sehr gut Deutsch und Englisch. Besonders hervorheben möchten wir Aydin von der Rezeption und die Kellner Yavuz, Selvinas und Emine, die immer sehr zuvorkommend sind. Wie möchten jedoch betonen, dass es im Hotel nur nettes Personal gibt.Tacettin macht die allerbesten Cocktails und ist immer (egal wie spät es ist) super nett und lustig.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Shoppingfreudige finden alles auf den umliegenden Märkten. In die Umgebung wird man ständig mit einem schnell erreichbaren Dolmus gefahren.
Die Animateure Anastasia, Gogo, Nino und Marko unter der super Leitung von Chefanimateur Mido sind richtig klasse. Sie schaffen es, die Gäste zu den verschiedenen Aktivitäten ( Zumba, Wassergymnastik, Wasserball, Darts ...) zu bewegen, ohne jemals aufdringlich zu sein. Das beste Animationsteam seit Jahren. Super!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas & Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Silke, Lieber Thomas, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Resort & Spa für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Resort & Spa Team