Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nüket (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Adalya - O La La

Die Anlage ist weder zu groß noch zu klein genau richtig, wenn man mit der Familie einen schönen gemütlichen, dennoch sehr unterhaltsamen Urlaub verbringen möchte. Das Hotel glänzt nicht nur mit der Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, sondern auch mit dem Essen und den All Inclusive- Leistungen

• DIe Zimmer sind sehr gut ausgestattet und werden auch täglich gesäubert

• Das Essen war sehr lecker und abwechselungsreich, man kann vor Ort also nicht verhungern für jeden Geschmack ist immer was dabei Egal ob im Restaurant, Pool-Bar oder Beach- Bar

• Das Personal - 1A; Die Fremdsprachenkenntnisse - unglaublich gut Service - Tadellos was soll ich da noch bemengeln :-)

• Einen Minute gehen und schon ist man am Strand... Wo gibt es denn sonst so etwas???!!!! Viele Einkaufsmöglichkeiten und (Wasser-) sportliche Aktivitäten stehen jederzeit zur Verfügung

Das Junge und dynamische Animationsteam bot uns Gästen jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten. Poolspiele, Sportliche Unterhaltungen und ihr netter, offener Umgang mit uns, ermöglichte einen fantastischen unvergesslichen Urlaub!!! Danke an Ibo, Seyma, Yusuf, Ozi und Junior :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise