Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Zweimal da- zweimal sehr zufrieden

Super Hotel. Hervorragender Service. Braucht nur mal wieder hier und da eine Auffrischung.

• Gut
  • Zimmer haben Gebrauchsspuren sind aber sauber und haben eine gute Größe. Super fleißige und liebe Putzfrauen und ein guten kostenlosen bestückten Kühlschrank.

• Gut
  • Essen wie in den meisten Hotels, aber mit besonderen ausnahmen. Super Pizza Haus mit viel Auswahlmöglichkeiten an der Poolbar. Hervorragender Döner und Eis ( Waffel) Stand am Strand und leckere Kaffee-Eiskaffeebar (im all in mit drin ). Spitzen Fisch Abend ( obwohl ich den kaum esse).

• In allen Bereichen super liebes Personal. Morgens bei Frühstück hat uns unser Kellner Emrullah Gül unsere Wünsche mit sehr viel Aufmerksamkeit und Witz bestens erfüllt und uns oft ein Lächeln auf die Lippen gezaubert.

• Gut
  • Man kann entspannt und in Ruhe die Strandpromenade entlang laufen oder in der anderen Richtung direkt ins Einkaufsgetümmel stutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Speisenvielfalt und die freundliche Betreuung durch unser Personal genossen haben. Besonders schön ist, dass Sie die Atmosphäre am Pool, die Strandangebote und die verschiedenen Spezialitäten, wie Pizza, Döner und unsere Kaffee-Eiskaffeebar, so positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Auffrischung mancher Bereiche haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um das Gästeerlebnis weiterhin zu optimieren. Wir freuen uns sehr, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team