Unser August-Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe war wunderbar. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben und können das Hotel weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und haben alles was man braucht. In naher Zukunft benötigen diese jedoch eine Renovierung.
Als Zöliakie-Betroffene wurden wir sehr gut versorgt und mussten kaum auf etwas verzichten.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt Ramazan Bozkurt, der uns hervorragend betreut hat und unseren Urlaub dadurch noch angenehmer gemacht hat.
Aufgrund der direkten Strandlage kann man (ohne Shuttle oder langen Fußweg) immer mal wieder in das Hotel gehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Schön zu hören, dass Sie sowohl den Service als auch die Verpflegung genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team