Ich bin sehr positiv überrascht. Man hofft ja immer das die Fotos stimmen , hier war die Lage und das Gesamtpacket einfach gut. Ich muss ehrlich sagen das mir am meisten die Kellner gefallen haben. Sehr höflich sehr schnell Ich glaube alle haben immer gegrüsst. Das Essen war auch sehr sehr gut ,viel Auswahl und auch frisch. Mein Zimmer war sauber und wurde täglich aufgeräumt . Mein 3 jähriger hatte sehr viel Spaß im Mini Pool Bereich und wollte garnicht nach Hause. Eine Sache würde ich vielleicht ändern, da ich es bisschen gefährlich finde bei Kleinkindern. Mann sollte die Türen im Hauptrestaurant offen lassen wenn es Essenszeit ist , da diese schwer aufgehen und sich schnell schließen. Lg
Täglich Mini Bar aufgefüllt Täglich wurde saubergemacht War zufrieden
Siehe oben Super Auswahl Ganz großes Lob Sehr leckere Fleischgeriche
Siehe Oben Bin sehr zufrieden ( Schauen Sie sich aber Abends die Dame unten an der Poolbar an Sie sieht echt unmotiviert aus und nimmt wirklich unhöflich Bedienung auf) wir haben eine andere Kellnerin im Poolbereich darauf angesprochen und diese hat sich dafür entschuldigt. Sie macht echt den Schniit kaputt. Ansonsten habe ich selten so gute Und sympathische Kellner getroffen.
Ab in den Dolmus 1 Euro 15min Side City oder Kumköy Oder macht es wie wir den Strandentlang laufen bis Side City 3 Stunden
Habe ich nicht gemacht War aber alles vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Engin |