Strand nahes und nicht zu großes Hotel! Alles in unmittelbarer nähe was man braucht. Familiengeeignet sowie für Geh- behinderte Menschen.
Leider muss jetzt echt mal was passieren was die Renovierung der Zimmer angeht und der Bäder Duschen sowie Matratzen und Fußboden (Laminat) aufgequollen und was die Holzmöbel betrifft! Wir hatten Zimmer 1212 Meerblick . Es nützt nicht wenn alles nur mit Silikon über geputzt wird Waschbecken kaputt Waschtisch zugeschraubt,... Kosmetikspiegel über dem Fön der nicht nutzbar ist sowie der Seifenspender über den Zahnputz bechern da muss man doch mitdenken bei der Planung. Kinder kommen gar nicht an den Seifenspender ran. Warum macht man eine Renovierung nicht in den Wintermonaten Haus weise nacheinander , auch im Flur Schimmel an den Decken, Teppiche voller brauner Flecken, Fliesen Ecken ausgebrochen... Zimmer reinigung war nicht gut da sind wir aus den vorhergehenden Besuchen besseres gewohnt. Trinkgeld gab es hat auch nichts geändert. Täglicher Handtuch wechsel war vorhanden . Und das auffüllen der Minibar, Chips und Salzstangen gab es nur am Anreisetag. Leider mussten wir darauf hinweisen das im Bad in der Dusche die Spender leer waren sowie die Dusche am ersten Tag schon nicht abgelaufen ist! Service kam holte den ganzen Dreck und Haare raus und spülte es im WC runter was schon ekelig genug war. Sauber wurde aber danach nicht mehr gemacht.
Hier ist wirklich für jeden was da, geschmacklich könnte mehr gehen . Leider sind auch hier die Themen Abende nicht mehr das was Sie waren keine Dekoration Musik alles nur Sparmaßnahmen warum ? Das Kinderbuffet ist sehr ungesund und könnte auch abwechslungsreicher gestaltet werden nicht nur mit Süßigkeiten Nudeln und Pommes hier sollte sich der Chefkoch bitte mal Gedanken machen das geht auch gesünder und ansprechender für Kinder. Auch wir haben leider beobachtet das Besteck von Gästen die vorher am Tisch saßen liegen bleibt und die Tische nicht richtig gereinigt werden das geht nicht, man weiss doch nicht ob das benutzt wurde. Atmosphäre war sehr laut da alle innen sitzen wollten, Klimaanlagen leider viel zu kalt und stark eingestellt, es wehte die Servietten weg wenn man genau darunter saß. Stühle müssten auch sauber gehalten werden sehr viele braune Flecken auf den Stoffen. Animation am Abend fanden wir schlecht da alles nur am Pool stattfand und viel zu wenig Plätze für die Hotelgäste da sind somit muss man rein. Strandbar war auch zu abends. Dann zu den Cocktails ich weiss nicht was da passiert ist die waren durweg nicht genießbar und wir haben keine großen Ansprüche aber wenn nicht mal ein Hugococktail schmeckt weiss ich nicht mehr was da eingeschenkt wird. Wir haben viele Probiert und wieder zurückgehen lassen. Am letzten Tag haben wir dann mitbekommen das es nur nach Bezahlung original Alkohol gibt das sagt alles warum nichts genießbar war noch ein Grund mehr zum Punkte abzug.
Alle Kellner waren sehr freundlich zu uns , und waren stets bemüht alles zu erfüllen was bei einem vollen Hotel bestimmt nicht einfach ist. Schade fanden wir das es nicht mal eine Kleinigkeit/ Geste als Willkommensgeschenk für Stammgäste gibt, dies hatten wir in den letzten Besuchen immer.Vielleicht wurde das auch gestrichen wie der Stammgäste Abend den es mal gab .Fragebogen wurde bei Abreise wie auch die Jahre zuvor abgegeben. Aber ob es was bringt bis jetzt leider nicht! Hier wurden Mängel angegeben sowie Wünsche und Vorschläge.Wäre schön wenn diese auch mal umgesetzt werden sonst braucht sich kein Gast die Arbeit des ausfüllen machen.
Ca. 50 min. Transfer zum Hotel vom Flughafen. Ausflüge gibt es genug und überall in der Umgebung zum buchen oder mit der Dolmush zu erreichen.
Miniclub ist nicht mehr das was er mal war unser Enkel war enttäuscht die Dame spricht nur Slowakisch und meinte mit ihrem Handy alles zu übersetzen und mein Enkel sollte alles lesen und den anderen Kindern übersetzen da hatte er keine Lust dazu und das zurecht warum auch? Achtet man da bei den Anstellung nicht darauf? Die Animation war lustlos von Kindern genervt die auch mal Spaß gehabt hätten am Pool vor allem bei der Hitze an spielen mitzumachen da hieß es nur nein bis auf einmal , Kinder dürfen nicht dann dauert es zu lange! Duschen am Strand schon lange Renovierungen bedürftig gehen nicht richtig wenn nicht mal der Sand sich abspülen lässt, Der Strandboy müsste bei den Liegen und Tischen auch mal wischen die kleben schon. Es nützt nichts wenn das Spray und Lappen den ganzen Tag nicht genutzt werden und nur am Mülleimer hängen. Auch am Strand Abschnitt der für alle drei Hotels der Adalya Kette ist müsste mindestens 2 x am Tag der Müll eingesammelt werden da wird alles leider von den Gästen nur hingeworfen ob Kippen oder leere Flaschen/ Becher....! Wellness haben wir nicht genutzt, Fotos auch nicht da er zu aufdringlich war. Am Strand ist noch ein externer Anbieter für Bananaboot, Jetski fahren...
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Elke |