Wir verbringen unseren Urlaub schon sehr oft in diesem Hotel und fühlen uns grundsätzlich immer sehr wohl.Es gibt für uns nichts zu beanstanden,außer Animateur B. (Chefanimateur ? Seit diesem Winter in diesem Hotel) Er ist arrogant und respektlos, sagt lautstark das er keine Stammgäste mag und benimmt sich dementsprechend . Ich schreibe dies im Namen vieler Gäste die sich sich mit diesem Animateur nicht mehr wohl fühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihren zahlreichen Aufenthalten grundsätzlich immer wohlgefühlt haben und uns auch weiterhin besuchen möchten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie während Ihres letzten Aufenthalts im Bereich Animation eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Respektvolles, wertschätzendes Verhalten gegenüber allen Gästen – insbesondere auch unseren Stammgästen – ist für uns von größter Bedeutung. Ihre Hinweise werden intern sorgfältig geprüft und entsprechend ausgewertet. Vielen Dank für Ihre Offenheit, denn nur durch ehrliches Feedback können wir unseren Service weiter verbessern. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von der gewohnten Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team