Wir haben nur für Trinkgeld im Hotel Geld ausgegeben. Ansonsten ist alles all inklusive, sogar frischer Orangensaft
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind okay, es gibt nichts was extra erwähnt werden sollte
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist in Ordnung, es wiederholt sich aber immer wieder. Das ist aber überall so, überhaupt wenn man länger vor Ort ist. Zweimal waren wir in den Spezialitätenrestaurants, italienisch und mexikanisch. Leckere Abwechslung
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, immer um den Gast bemüht
- Pool
Viele Spaziergänge, etwas Shoppen und Schwimmen im Indoorpool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Da wir im Januar im Hotel waren, ergab sich dazu keine Gelegenheit. Das ist uns aber für diese Jahreszeit bekannt. Ansonsten ist die Pool Landschaft groß und in Ordnung
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist breit und hat ein Strandrestaurant. Im Januar laufen die Urlauber an der Strandpromenade entlang, man kann bis Side laufen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team