Klaus-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Wiederholungsgefahr eindeutig

Erholungsfaktor und Wiederholungsgarantie Tolles Hotel mit klasse Personal die versuchen alles möglich zu machen soweit es in ihrer Macht steht

• Dem Alter des Hotels ensprechend sehr gut. Als wir dort waren wurde ein Zimmer innerhalt von zwei Tagen komplett renoviert. Es passiert einfach nach und nach. die Zimmer Sauber und konfortabel.

• Tolles Angebot. Wenn ich hier Bewertungen lese, welche versuchen das Essen oder das Angebot klein zu reden, dann kann ich nur sagen, das es nicht stimmt. Das Personal ist bemüht und immer Aufmerksam.

• Klasse Service und Personal, von den Reinigungfachkräften über den Gastrobereich, die Rezeption, die Gästebetreuung und dem Mangement. fü jegliches Problem (und wenn es nur ein zu kleiner Bademantel war) es wurde immer eine Lösung gefunden und sich auch bemüht.

• Ideal eigentlich. nicht laut, direkte Strandlage, man findet immer sein Eckchen, über die Promenade ein toller Spaziergang zu den Shoppingmalls

Stehts Bemüht. Wir habe kaum was angenommen aus dem Bereich, was jedoch an uns lag. Wenn man nicht teilnehmen wollte dann wurde das akzeptiert und so hingenommen. Keine weiter Belästigungen. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Gym vorhanden, besuchbar, (ein Laufband war leider kaput), was aber in der Natur der Sache liegt, beim Umgang mit einigen dieser Geräte. Das liegt aber eher an mancher Kundschaft wie am Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise