Das Hotel ist sehr schön, direkt am Meer gelegen. Wasser und Strand ohne Steine. Personal, Rezeption, Guestrelation, Kellner, Animation (Omega) ausgesprochen freundlich. Die Shows finden nur im Innenbereich statt. Das war früher im Amphitheater des Resorts weitaus schöner.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Mir war das Bett etwas zu hart. Die Eltern haben gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wurde allen Wünschen entsprochen. Der Küchenchef war sehr hilfsbereit. Im Außenbereich am Restaurant wären ein paar mehr Nichtraucherplätze schön. Die Raucherplätze überwiegen. Das ist nicht so toll.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Wasser war herrlich warm, es waren genügend Liegen vorhanden, sauber. Typisch Deutsch - nicht schön, wenn die älteren Herrschaften ihre Liegen übereinander stapeln, um besser rauf und runter zu kommen. Dadurch wurde der Liegenvorrat manchmal knapp.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Man kann sich gut entspannen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Paps hatte mit Omega viel Spaß beim Sport.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Ja, beim Dart, Tischtennis und Boccia
Side ist immer wieder ein Besuch wert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dolmusstation ist direkt um die Ecke.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Britta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen, der Service und die Animation gefallen haben. Bezüglich der Betten möchten wir erwähnen, dass auf Wunsch unserer Gäste an der Rezeption Topper zur Verfügung gestellt werden, um den Schlafkomfort zu erhöhen. Ihr Feedback zu den Nichtraucherplätzen im Außenbereich nehmen wir ebenfalls gerne auf, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Adalya Ocean Deluxe Team