Hotel Adalya Ocean: Gut : Schönes Hotel gute Strandlage Ruhige Atmosphäre Sauber und gepflegt HOTEL Personal hat einen besonderen Blick für die Gäste all ihren Wünschen gerecht zu werden,organisatorisch bestmöglich zur Seite zu stehen. Besonders wäre, die nicht nur nette u.sehr erfahrene Frau Meral an der Rezeption zu erwähnen,die es mit Ihrer unkompliziert netten Art verstand, mit ihren guten deutschen Sprachkenntnissen hilfreich zur Seite zu stehen u.Sorgen ,Probleme der Gäste zu ihrer Zufriedenheit zu lösen,damit der Urlaub ein Urlaub ist,wie man ihn sich wünscht. Vielen lieben Dank So geht Gästebetreung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, die schöne Strandlage sowie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei unserem Team rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Auch wenn wir keine einzelnen Mitarbeitenden namentlich erwähnen, geben wir Ihr Lob selbstverständlich sehr gerne intern weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen unsere Restaurants und Bars so gut gefallen haben und Sie sich trotz kleinerer Punkte vollkommen entspannen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen – für weitere ruhige und erholsame Tage am Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team