Sauberes,gut geführtes Hotel.Das ganze Personal ist spitze. Besonders Mehmet,Ismail und Annika. Einziger minus Punkt,das Zimmer2005 direktüber Leergutabholung.7.Uhr.Als wir bescheid gaben kamen sie später.Also war man doch sehr bemüht.Auch wurde im Schwimmbad sofort die Klimaanlage hochgedreht.Angeblich soll das Essen im Febr.besser gewesen sein.Ich kann mich jedenfalls niccht beschweren,da alles sehr schmackhaft und reichlich da war .Auch die Getränke waren vielseitig ,nicht zu vergessen das leckere Eis und die Waffeln.IchKomme wieder.Der Altersdurchschnitt war gemischt und trotzdem gut drauf. Preisleistung ist gut .März ist im allgemeinen sehr gut ,nicht zu heiss.Nur wies Wetter ist und wird weiss keiner.
Grösse vom Zimmer sehr schön. Der Ausblick vom Balkonzimmer 2005nicht besonders ,aber ich entschuldige dieses wegen der Baustelle nebenan und das meer ist auch nur zu sehen ,wenn man sich in die ecke stellt.Aber mich hats nicht gestört.Bad ist gross und es gibt viel Stauraum unter dem Waschbecken
Großes Speiserestaurant 3 kleine Alacarträume.Speisen sehr wohlschmeckend und die Getränke , ach ich denke noch an sie.Von der Sauberkeit war ich angenehm überrascht. Die Speisen konnten für mich noch mehr landestypisch sein.Auch waren die Kellnersehr freundlich wenn es mal kein Trinkgeld gab.
Alle Angestellten sprachen sehr gut Deutsch und waren sehr herzlich. Zimmerreinigung topp,soogar der Arzt war gut. Bemängelungen wurden prommt erledigt.
Kurze Wege zum Strand ,fantastischeStrandpromenade wo man toll zu Fuss nach Kumkoy zum shoppen laufen kann.Auch für lauffauleGÄste ist der Dolmus gleich um die Ecke.Gegenüber vom Dragon ca 10min.entfernt ist auch ein tolles neues Shoppingzenter gebaut worden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|