Ein tolles Hotel gleich am Strand. Wir waren jetzt das zweite mal hier und haben es nicht bereut. Das Zimmer war super und gut ausgestattet. Essen und Getränke (teilweise originale Getränke) waren super, eins der besten Hotels die wir in der Türkei besucht haben. Das Personal ist sehr aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben Mehmed Durna der uns schnell geholfen hat als es meiner Frau nicht gut ging. Alles in allem können wir dieses Hotel empfehlen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und Ihren Aufenthalt wieder rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, dem Essen und den Getränken sowie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt direkt am Meer. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Adalya Ocean Deluxe