Familie G (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Unglaublich begeistert

Wir sind begeistert von diesem Hotel. Angefangen von dem Empfang an der Rezeption bis hin zum Abschied war alles mehr als top. Die kompletten Mitarbeiter machen Ihnen Job zu 100% und es ist bemerkenswert wie höflich und zuvorkommend ALLE SIND. Ein ganz besonderen Lob an Ramazan B. Vom Abendessen und Mahmut vom Frühstück. Herzlichen Dank an euch beide ihr habt uns den Urlaub perfekt gemacht. Vielen Dank für alles!!

• Restaurant & Bars
  • Das Buffet war ausgezeichnet.

• Unglaublich gutes Personal

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Familie G

Liebe Familie G, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe in vollen Zügen genossen haben. Besonders Ihre positiven Eindrücke vom Empfang bis hin zur Abreise zeigen uns, dass wir Ihnen eine rundum gelungene Urlaubszeit bereiten konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser gesamtes Team – wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen eine angenehme und unvergessliche Zeit zu ermöglichen. Es ist schön, dass Sie dies so wertschätzen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team