Iki + Krause (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Trotz kleiner Mängel kommen wir gerne wieder....

Wie bereits bekannt, liegt das Hotel direkt an der Promenade von Evrenseki. Wir haben uns wieder super erholt und das ist definitiv dem guten und sehr freundlichen Personal zu verdanken. Wir freuen uns in jedem Hotel, das wir mehrmals besuchen, über altbekannte Gesichter. Denn meist sind sie der Grund einer nochmaligen Buchung. Uns ist die Freundlichkeit sehr wichtig und die ist hier zu 100% gegeben. Das wir diesmal nur 5 Sterne vergeben liegt weder an der Sauberkeit, noch an dem Essensangebot sondern einzig an den technischen Mängel. Zimmer, Sanitäre Einrichtungen... ( So langsam wird es Zeit das mal gründlich renoviert/saniert wird ) Was uns besonders gut gefällt, sind u.a die 2 Bars auf verschieden Etagen. In der Lobbybar ist es Abends sehr gemütlich und ruhig und ein Stockwerk drunter ist Animation mit Live Musik/ Tanzabende u.s.w. Hier kann also jeder selbst entscheiden, wodrauf er Abends Lust hat. In den 12 Tage die wir jetzt im Feb da waren hat auch das Wetter einigermaßen mitgespielt. Bis auf einen Tag Regen hatten wir immer die Möglichkeit uns draußen aufzuhalten. Pool und Strand konnten wir auch nutzen, wobei die Strandbar nur mit begrenzten Angebot offen war. Was aber vollkommen i.O war. ************ Das man als Stammgast anderes bedient wird wie als Neuankömmling ( wurde ein paar Bewertungen vorher so beschrieben ) könne wir nicht nachvollziehen. Wir hatten z.B einen neuen Bar Mann der nicht wissen konnte das wir schon mehrmals da waren und dieser hat uns von Anfang an super bedient.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und alles vorhanden was man benötigt. Jedoch haben die Möbel, Schubladen und Gardinen die besten Zeiten hinter sich . Unser Zimmermädchen hat jeden Tag ihren Job zu 100% gemacht. Wir hatten ein Meerblickzimmer in Haus 1 und dadurch sehr guten und kostenlosen W-lan Empfang. ( Lag nicht weit weg von der Lobby ) Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Cola, Saft, Wasser, Bier und sogar Chips sind kostenlos im Angebot.

• Die Auswahl zu allen Mahlzeit ist einfach super. Wir sind der Meinung: Mehr geht nicht!!! Es ist alles sehr schmackhaft und wer gerne nachwürzt dem steht ein große Auswahl an Gewürzen zur Verfugung. De Köche und die Küchenhilfen lassen sich jeden Tag eine Vielzahl an tollen Gerichten einfallen. Die Präsentation ist bombig.

• Von Anfang bis Ende war alles super....Netter Empfang und immer freundlich. Egal in welchen Bereich, wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Danke an das gesamte Serviceteam!!!! Ihr seid alle spitze...

• Für uns hat das Hotel eine Top Lage. Direkter Zugang zur Promenade und zum Hoteleignen Strand. Colakli, Evrenseki sowie Kumköy sind schnell zu Fuß zu erreichen. Dort kann man reichlich shoppen.

Wir sind Gäste die so in den Tag herein leben und uns nicht für Animation, Fitness oder Wellness interessieren. Denken aber das das Angebot sehr gut ist. Die Mitarbeiter im Spa und das Animationsteam sind immer sehr freundlich aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Iki + Krause

Sehr geehrte Frau Iris und Herr Klaus, Wir bedanken uns für die positive Bewertung im Holidaycheck Schön, dass Ihnen der Urlaub im Adalya Ocean Deluxe rundum gefallen hat. Die technischen mängel sind uns bewusst weil unser Hotel durchgehend auf hat wird es von Tag zu Tag nach dem Plan gemacht um auch unsere Gäste im Hotel nicht zu stören. Für uns liegt die Freundlichkeit unseres Personals an erster Reihe. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Gästebetreuung Management